Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
24 ноя 2022, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
А как у вас на праздники с салатами/горячим? Я сама если будут на столе салаты/закуски, а горячее через какое то время, уже не буду есть горячее потому что буду сыта или просто ковырну попробовать. Посиделки у нас не долго. Поэтому обычно сразу ставим все на стол и начинаем с горячего. У меня горячее всегда в супнице под крышкой, а начинаем с салатов. Но вот только горячее у меня не всегда, только когда мужчины за столом. Libelula, у нас тоже меньше 15-18 человек не бывает. Нас только 6, у крёстных пять, у вторых 4 это уже 15! А если ещё парочка друзей с детьми, то все, больше 20. С мясом заморочек нет , я просто делаю большую свиную ногу на гриле или предварительно в духовке. Салаты простые пиво, вино , обычно десерты народ приносит. Под такие застолья специально на террасу купили огромный стол и лавки ( выкладывала фотки с самоваром)... Обожаю много гостей. Теперь ещё надо посуду под этот деревянный стол какую-то особенную может кто накидает идей ...? Самовар практически как у моего бойфренда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 ноя 2022, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Когда мы были в Гомеле в первый раз, в 2018 году, я купила очень красивую чайную пару ДФЗ. Но моя красавица расколотила ее через полчаса, споткнувшись на лестнице Жаль, конечно, но может это всё-таки на счастье? На чайные пары у меня времени не хватило сегодня. Вот никогда не была посудным фанатом, а сейчас мимо не могу пройти. Всё мне надо пощупать, деколь оценить.  У меня горячее всегда в супнице под крышкой, а начинаем с салатов. Я благодаря вам на супницы посматриваю. Но "моей" расцветки есть только в наборе, а мне столько посуды не надо. Отредактировано: Tatsiana в 24 ноя 2022, 22:54
|
|
|
|
gylvy |
24 ноя 2022, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Жаль, конечно, но может это всё-таки на счастье? Конечно) В том году я нежданно-негаданно забеременела младшим) А вообще, к Добрушу я присматриваюсь на Вайлдберриз. Довольно большой выбор сюжетов, можно собрать комплект на каждый день.
|
|
|
|
Маргорина |
24 ноя 2022, 23:02
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я благодаря вам на супницы посматриваю. Но "моей" расцветки есть только в наборе, а мне столько посуды не надо. Мне вообще уже давно не интересны сервизы, то есть одинаковые наборы. Гораздо интереснее миксовать разную посуду
|
|
|
|
Feeria |
25 ноя 2022, 06:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Маргорина, очень похоже...кран,ручки, ножка...моему лет сто не меньше ... Миски из керамики мне нравятся но в качестве мисок для подачи блюд, не тарелок.... А вообще здесь принято есть мясо на индивидуальных досточках....мне такое тоже не сильно нравится, вернее с мясом еще норм, а салаты на доске мне противны... Завтра выложу свои миски и блюда под мексику, к ним надо подобрать тарелки
|
|
|
|
Tatsiana |
25 ноя 2022, 07:46
|
*
 |
салаты на доске Покажите, интересно посмотреть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
25 ноя 2022, 08:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Tatsiana, у нас тоже есть места где подают салаты на досках. Тоже не скажу что я в восторге. Тарелка удобнее и приятнее
|
|
|
|
Маргорина |
25 ноя 2022, 08:22
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, очень похоже...кран,ручки, ножка...моему лет сто не меньше ... Да, его тоже, он от прадеда
|
|
|
|
Tatsiana |
25 ноя 2022, 08:37
|
*
 |
Да, его тоже, он от прадеда Раритет. На фото он после очистки?
|
|
|
|
Libelula |
25 ноя 2022, 10:41
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Теперь ещё надо посуду под этот деревянный стол какую-то особенную может кто накидает идей ...? Шикарный стол! Мне видится здесь грубоватая керамическая посуда. Глиняные миски. Сам стол брутальный и посуда к нему такая же просится. А вообще здесь принято есть мясо на индивидуальных досточках....мне такое тоже не сильно нравится, вернее с мясом еще норм, а салаты на доске мне противны... Завтра выложу свои миски и блюда под мексику, к ним надо подобрать тарелки  Покажите если нетрудно. А как сок от мяса и салатов, стекает на стол?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|