Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Чупа Чупс |
13 янв 2023, 07:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
xxl, ну правда, мы здесь про тарелки. Про кружева тоже. Покажите нам, пожалуйста, Ваши кружева. Мы не будем Вас высмеивать, даже если они несовершенны, т.к. сами вовсе не умеем ( кроме sable, но я уверена, что она тоже не будет) Отредактировано: Чупа Чупс в 13 янв 2023, 07:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
13 янв 2023, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
да, покажите, пожалуйста!
|
|
|
|
Вьюрок |
13 янв 2023, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Про кружева Не знаю можно это считать кружевами, видела на ярмарке мастеров продают такие самовязанные скатерти, очень средних размеров, стоит 30-40 т р. Многие смотрят, но не покуппют Отредактировано: Вьюрок в 13 янв 2023, 16:01
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2023, 16:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Не знаю можно это считать кружевами Похоже на ирландское кружево крючком. Но это очень трудоемкая работа!  Поэтому и стоит столько. Я вязала маленькую болерушечку себе. Очень много времени ушло.
|
|
|
|
secret secrets |
13 янв 2023, 16:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
стоит 30-40 т р. Многие смотрят, но не покупают естесственно! У кого есть такие деньги на скатерть - не живут в интерьерах, куда эту скатерть можно приспособить. За тысячи не скатерти надо вязать, а, к примеру, юбки. В 70х это был тренд  Сейчас тоже с сапогами такая юбка будет очень интересно смотреться.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
13 янв 2023, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 13 янв 2023, 16:00Лет эдак ...дцать назад работала на Арбате в аптеке...На улице бабульки продавали такого плана скатерти и платья...Платья мне нравились..Под них нужно было лишь нижнее платье на тонких бретельках...Цены были доступные,не занебесные...Так и не купила,потому как на тот период у меня былв фаворе черный цвет,а платья белые были...Иностранцы покупали хорошо... Отредактировано: LubimayaGadina в 13 янв 2023, 17:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
13 янв 2023, 17:45
|
*
двое
 |
не живут в интерьерах, куда эту скатерть можно приспособить. вот хороший вопрос - под какой интерьер подойдёт такая скатерть? Fossya, да крючком, женщины сидят продают и тут же вяжут еще
|
|
|
|
marusy |
13 янв 2023, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Про кружева Не знаю можно это считать кружевами, видела на ярмарке мастеров продают такие самовязанные скатерти Нет, это не кружево  это обычная вязанная скатерть. вот хороший вопрос - под какой интерьер подойдёт такая скатерть? Вот конкретно эта скатерть только под какой-то бабушкинский интерьер. А так есть красивые вязанные скатерти в современных домах. Я бы от скатерти ручной работы не отказалась.
|
|
|
|
Daaro |
13 янв 2023, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
вот хороший вопрос - под какой интерьер подойдёт такая скатерть? Кружева-это стиль Бохо или Прованс. И тот и другой чрезвычайно редок в нашей местности. При этом именно кружевная скатерть обладает удивительной способностью портить любой интерьер, увы.  Т е кружева можно приспособить в качестве каких-то мелких деталей, к примеру, но только не скатерть. Ибо это сразу стильный интерьер превращает либо в бабушатник, либо просто портит выстроенную композицию. Сама люблю кружева, но единственное, где их можно приспособить в большом обьеме-это одежда. Причем очень аккуратно, очень. Это опять же будет стиль Бохо, а его в повседневности умеют стилизовать единицы.
|
|
|
|
Вьюрок |
13 янв 2023, 19:57
|
*
двое
 |
Кружева-это стиль Бохо или Прованс. И тот и другой чрезвычайно редок в нашей местности ну на кухне вполне можно воплотить)) сразу стильный интерьер превращает либо в бабушатник, ооой, не пугайте Вот нашла похожие Отредактировано: Вьюрок в 13 янв 2023, 20:40 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|