Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Libelula |
14 янв 2023, 17:28
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Ну, девочки, со Старым Новым!!!  Классно! мне это было неважно  Действительно,  Нравится, надо брать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 янв 2023, 17:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
удалось купить только кое-что для дома Кое Что?))) Увидела Чашки уютные. Я в стокмане присмотрела для какао. Хотела еще повыбирать, но наверное куплю таки те...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
14 янв 2023, 17:42
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Кое Что?))) Да по мелочам, всякие корзиночки, ёмкости, контейнеры, полотенца в ванную сменила, то есть ничего такого, что стоило бы показать. Это я начала новое расхламление в доме, старое ненужное выбросила, новое нужное докупила. А себя так ничем не порадовала.
|
|
|
|
Вьюрок |
14 янв 2023, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Ну и я тоже свой староновогодний стол покажу Спасибо за идею Тарелки бернадот Отредактировано: Вьюрок в 14 янв 2023, 20:52 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
14 янв 2023, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 13 янв 2023, 17:45Такая скатерть навевает мне, почему-то, что подойдёт самовар, баранки с калачами и чайные чашки с блюдцами.
|
|
|
|
Вьюрок |
14 янв 2023, 21:24
|
*
двое
 |
Дуновение, в следующий раз поставим самовар с калачами
|
|
|
|
Daaro |
14 янв 2023, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, на одном фото можно додумать интерьер. Где на заднем плане холодильник и кусочек кухни яркого сиреневого цвета. Круглый обеденный стол накрыт вязаной скатертью. Кружевная скатерть в современном интерьере-это фейл. Я очень люблю смотреть интерьерные блоги разных людей по всему миру, особенно людей небогатых, живущих в небольних квартирах или домах как здорово, когда в жилище своя атмосфера, особенность.. Сложилось впечатление, что только наши люди так гонятся быть современными, так следят до новыми тенденциями, боятся показаться немодными, устаревшими Терпеть не могу эти однотипные современные ремонты, у всех одно и тоже, одно и тоже- цвета, сочетания, формы, до отвращения Вы путаете понятия современность и стиль.  Стильный интерьер-не равно современный.
|
|
|
|
secret secrets |
14 янв 2023, 23:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кружевная скатерть в современном интерьере-это фейл. может, там какой-то хитрый фьюжн))) Но это я теоретически. Мне самой такое не нравится вообще. Ни а каком виде: ни на столе, ни как юбка/шаль/болеро. Вот разве что панамки белые вязаные - ничего так  у дочки такая Бенеттоновская есть Вьюрок, очень уютно!! Вот, действительно, чем больше вещей и вещичек - тем уютнее!
|
|
|
|
Вьюрок |
14 янв 2023, 23:26
|
*
двое
 |
Стильный интерьер-не равно современный конечно. Но частенько все настолько стильно , что противно .это я про современные ремонты очень уютно!! спасибо Отредактировано: Вьюрок в 14 янв 2023, 23:53
|
|
|
|
marusy |
14 янв 2023, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Вьюрок, звезда, очень красиво и уютно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|