Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
secret secrets |
4 фев 2023, 13:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34372
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вьюрок, будет довольно помпезно смотреться, если вы на каждый день купите набор таких тарелок-подставок для защиты скатерти.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
4 фев 2023, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 4 фев 2023, 13:43У Люминарка тоже полно посуды с рисунком. Люминарк это вообще другой уровень посуды.
|
|
|
|
secret secrets |
4 фев 2023, 13:56
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мне нравится, как выглядят помпезные сервировки на картинках, но в моей жизни такому не место
|
|
|
|
Маргорина |
4 фев 2023, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Мне нравится, как выглядят помпезные сервировки на картинках, но в моей жизни такому не место Так помпезные сервировки делают всего несколько раз в году. Каждый день мало кто ест помпезно Для лишних постановочных тарелок надо иметь очень много места в доме и иметь огромный стол праздничный. Но вообще это и красиво, и удобно
|
|
|
|
secret secrets |
4 фев 2023, 14:13
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Так помпезные сервировки делают всего несколько раз в году думаю, всякие хозяйки есть. Единого рецепта нет. Опять же это мне они выглядят помпезно, потому что я вообще скромный человек и люблю неброское. А кто-то купит и запросто станет пользоваться на кухне, без всяких сомнений. ЦИТАТА надо иметь очень много места в доме и иметь огромный стол праздничный. допустим, огромный стол у меня есть. И даже есть где хранить лишние тарелки. Но сама идея многослойных сервировок - не моё. Вот marusy это любит, у неё есть интерес. и удобно мне было бы удобно, когда есть специальный человек в доме, занимающийся всеми этими тарелками-сервировками. А сама я пас))) У нас мимозу продают. Вот вчера соблазнилась  Часть тюльпанов свежие, а часть с прошлой недели стоят) Отредактировано: secret secrets в 4 фев 2023, 14:07
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
4 фев 2023, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
У нас мимозу продают. Обожаю мимозу, но у нас её можно купить всего несколько дней в году
|
|
|
|
secret secrets |
4 фев 2023, 14:22
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, у нас она тоже не всегда и абсолютно не везде, уверяю вас!
Вчера попалась у вокзала, но я ехала по делу и цветы мне были никак. На обратном пути мимозы там уже не было, конечно. Продавец сказал, разошлась за полчаса. Но чуть подальше был магазинчик с ветками мимозы. Это ж куст - здоровые такие ветки для больших парадных букетов. Вот я попросила, и мне девушка порезала такую ветку на несколько поменьше и собрала букет.
|
|
|
|
Вьюрок |
4 фев 2023, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Для лишних постановочных тарелок надо иметь очень много места в доме и иметь огромный стол праздничный. Но вообще это и красиво, и удобн мне тоже, нравится по случаю, а вот моим гостям нет  они смотрят, что поесть и избавляются от безделушек на столе А у нас еще ни тюльпанов, ни мимозы  не продают пока И мимоза уж очень пахнет, поэтому не покупаем
|
|
|
|
secret secrets |
4 фев 2023, 14:39
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
избавляются от безделушек на столе непривыкшие к помпезным сервировкам) А я люблю ароматные цветы! И гиацинты, и мимозу, и жасмин, и сирень! И черёмуху бы поставила пару веточек. Чего не люблю так это соцветия укропа в букетах((
|
|
|
|
marusy |
4 фев 2023, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
непривыкшие к помпезным сервировкам) Чего не люблю так это соцветия укропа в букетах(( Что за укроп в букетах?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|