Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
4 фев 2023, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
вот моим гостям нет они смотрят, что поесть и избавляются от безделушек на столе Странно мне это Большинство моих гостей сами дома с сервировками не заморачиваются, но у меня им очень нравится. Даже когда к доске в школе дети приходили, им безумно нравилось то, что всё не запросто на столе...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
4 фев 2023, 15:59
|
*
Лиза 28.05.03
 |
непривыкшие к помпезным сервировкам) А что значит помпезная сервировка? Что-то особенное у меня нечасто. Ну скатерть, две-три тарелки для гостя или тарелка и сверху персональный салатник, где уже есть салат. Ваза с цветами, бокалы красивые. Бутылка алкоголя не просто так, а на подствке или в ведре. Лёд для напитков в ведерке с щипцами. Горячее в тирине или супнице. В этом нет ничего излишнего или экзотического. Просто красиво.
|
|
|
|
secret secrets |
4 фев 2023, 16:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А что значит помпезная сервировка? как на последнем фото. В стиле Аватар. Что за укроп в букетах? у укропа есть цветы. На длинном стебле. В некоторых букетах они смотрятся. Но мне не нравится, когда от букета пахнет укропом)
|
|
|
|
Маргорина |
4 фев 2023, 16:24
|
*
Лиза 28.05.03
 |
как на последнем фото. В стиле Аватар. Если все тарелки в плане меню на вечер, то чего уж помпезного Свечи и тыква
|
|
|
|
Wisteria |
4 фев 2023, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
а что с люминарком "не того"? прекрасно моется в посудомойке, вид не теряет. достаточно большой выбор размером и форм
|
|
|
|
Маргорина |
4 фев 2023, 16:44
|
*
Лиза 28.05.03
 |
а что с люминарком "не того"? прекрасно моется в посудомойке, вид не теряет. достаточно большой выбор размером и форм А что может быть того или не того в данном вопросе Люминарк слишком утилитарен, без изысков. Но в современный интерьер вписывается хорошо. Если хочется чего-то более редкого, не как у всех, то люминарк не подходит...
|
|
|
|
secret secrets |
4 фев 2023, 16:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
чего уж помпезного Ага))прям совсем ничего)) ну вот купите столько новой посуды на восемь персон, накройте на вечерок - и расскажите, как вам это всё ничего не стоило))
|
|
|
|
Вьюрок |
4 фев 2023, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Странно мне это А что значит помпезная сервировка? нууу, всякие букеты, многоуровневые пирамиды из тарелок, подтарельники, свечки, и др декор.
|
|
|
|
Маргорина |
4 фев 2023, 16:53
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ага))прям совсем ничего)) ну вот купите столько новой посуды на восемь персон, накройте на вечерок - и расскажите, как вам это всё ничего не стоило)) Зачем нужно покупать новую посуду У большинства людей есть определённое количество посуды для гостей. Её покупают раз в жизни или её дарят. Сервировки делаются исходя из того,, что есть в доме. У этой хозяйки вот такая посуда. У меня другая, но я могу сервировать стол таким же количеством посуды. многоуровневые пирамиды из тарелок, подтарельники Ну так это удобно, если в доме нет прислуги и официантов.
|
|
|
|
Wisteria |
4 фев 2023, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ну тут стали писать, что цветное небезопасно, и вообще. Ну да, лфз тарелки по 1500 за штуку, люминарк дешевле. Так фарфор в посудомойку ставить нельзя часто. Неудобная посуда из фарфора в быту так то. Ну в шкаф поставить, так это тоже надо сервант (о слово какое) заводить.  на фотках красиво посмотреть а в жизни неудобно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|