Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Olia_AON |
4 фев 2023, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Fossya, я люблю, когда красивая сервировка, но для меня эт все же не самое главное. Сама не умею  правда, мне это жить и не мешает. Но саму посуду все же люблю белую. Рисунки мне есть мешают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 фев 2023, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 4 фев 2023, 20:51ЦИТАТА ( Olia_AON ) Но саму посуду все же люблю белую. Рисунки мне есть мешают я разную люблю, а рисунки помогают не обжираться))), а малышей наоборот, помогают накормить (давай посмотрим, кто там нарисован). Мозг с глазами отличный для меня вариант, даже не прикоснусь И не надо бороться с собой Отредактировано: паниЯдвига в 4 фев 2023, 20:59
|
|
|
|
Wisteria |
4 фев 2023, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
а я уверена что мозг вкусный вопрос, зачем дома некрасивая посуда? Ну вот в примере выше были толстые бокалы для вина на каждый день. А зачем? У меня шикарные хрустальные бокалы от бабушки в виде кубков, потом бокалы для вина богемия, что я не считаю роскошью, это массмаркет. но зачем дома некрасивая даже простая посуда. я за недорогую посуду, тк это удобно, но при этом чтобы она была приятная Ответ на сообщение паниЯдвига от 4 фев 2023, 20:57ЦИТАТА ( паниЯдвига ) малышей наоборот, помогают накормить (давай посмотрим, кто там нарисован). не только малышей, обожаю суповые тарелки с рисунками на дне
|
|
|
|
Маргорина |
4 фев 2023, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
вопрос, зачем дома некрасивая посуда? Ну вот в примере выше были толстые бокалы для вина на каждый день. А зачем? У меня шикарные хрустальные бокалы от бабушки в виде кубков, потом бокалы для вина богемия, что я не считаю роскошью, это массмаркет. но зачем дома некрасивая даже простая посуда. я за недорогую посуду, тк это удобно, но при этом чтобы она была приятная Неужели кто-то покупает толстые бокалы для вина с мыслью о том, что они некрасивые? Просто людям нравится разное...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
4 фев 2023, 21:29
|
*
дочь
сын
 |
вопрос, зачем дома некрасивая посуда? У меня для меня красивая  белые тарелки, белые чашки. Тонкие прозрачные стаканы. Но это именно то, что мне нравится. У нас частично ещё тарелки из старой серии. Таких там уже нету Присоединённые изображения
|
|
|
|
Wisteria |
4 фев 2023, 21:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 4 фев 2023, 21:26ЦИТАТА ( Маргорина ) Неужели кто-то покупает толстые бокалы для вина с мыслью о том, что они некрасивые? у меня было новоселье в другом городе за тысячи км от дома, моего привычного окружения и быта. Все, что я могла в то время привезти, уместилось в коробку массой 10 кг. Это и постельное и столовые приборы и вообще все. Но гости то были. За пару дней до гостей привезли стол и стулья, но бокалы ! Это же важно. Купить фигню и мучаться потом... Это не для меня. Удачно подвернулась Богемия, тк для меня толстое стекло -это взять с собой в парк или в лодку. Дома такое иметь - точно нет.
|
|
|
|
Olia_AON |
4 фев 2023, 21:34
|
*
дочь
сын
 |
А, и цветные плошки есть. Вот моя любовь. Эт самое цветное  но их всего несколько как акцент Отредактировано: Olia_AON в 4 фев 2023, 21:35
|
|
|
|
Fossya |
4 фев 2023, 21:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Смотрю вот на такую чашку, если для какао с маршмелоу. Прикольная вроде и нравится, но муж логично предполагает, что пить из неё неудобно будет. Что скажите? https://www.kuchenland.ru/ca...effekt-crumple/
|
|
|
|
Olia_AON |
4 фев 2023, 21:39
|
*
дочь
сын
 |
Wisteria, ну так кому то нравится  все разные. Вон вы икею не любите, а я обожаю  Столовые приборы у меня villeroy
|
|
|
|
Wisteria |
4 фев 2023, 21:40
|
*
 |
мне кажется в районе губ не хуже формы тюльпан. т.е. да, не круглая, но вполне себе.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|