Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Solnishko |
5 фев 2023, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
У меня пуансетия, купленнная в первых числах декабря, все еще нормально себя чувствует У меня пока тоже пуансеттия жива, а розочка которую купила 20 янв уже загнулась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
5 фев 2023, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
А суши с вином тоже можно? Почему нет? Белое сухое, к примеру, прекрасно подходит. Ещё еды показать?  мой обед сегодня. Мои поели без меня пока я гуляла, поэтому из остатков сварганила себе поесть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
5 фев 2023, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Olia_AON, вы бы сразу с рецептами выкладывали свою красоту.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
5 фев 2023, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
А почему нельзя вино и суши, откуда такие мысли?  я вообще суши ем по случаю, пару кусочков, равнодушна к ним. Как подают в ресторанах с вином или без - ' без понятия)) Дома дети себе иногда делают Ответ на сообщение Olia_AON от 5 фев 2023, 17:39  а я сегодня , после вчерашней беседы училась фоткать жареную цветнкю капусту Olia_AON, у вас инстаграм есть? Мои поели без меня пока я гуляла, поэтому из остатков сварганила себе поесть. у ваших так же красиво в тарелках,?
|
|
|
|
marusy |
5 фев 2023, 17:53
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Как подают в ресторанах с вином или без - ' без понятия)) Да в принципе с чем закажешь, с тем и подадут  Ну можно еще сливовое вино, но мне это сладко. Это на банкетах обычно без особого выбора напитков белое/красное вино на выбор или что-то около того, но там суши и не подают, как правило. А так я суши и с просеко могу
|
|
|
|
Olia_AON |
5 фев 2023, 17:59
|
*
дочь
сын
 |
marusy, в масле (чуток. Я арахисовое беру обычно) спасаеровать зелёный лук, пакчой (пекинская капуста тоже нормально), сладкий перец, тонко нарезанную морковку, добавить мясо (в данном случае это остатки ягнёнка. Если свежее (курогрудь, говядина), то сразу обжарить, а потом овощи. Добавить арахисовой пасты, острого соуса или кусочки Чили в самом начале, соус терияки. Если нет терияки (я обычно варю много и в холодильнике хранится), то соевый соус, чуток коричневого сахара Всё обжарить. Добавить азиатскую лапшу отвареную. Сверху сок Лайма. Ну и проростки бобовых. В данном случае. Нуи всевозможные вариации есть. Можно добавить яйцо и с ним обжарить. Можно рис вместо лапши. Тофу (у нас ребёнок старший мясо не ест, поэтому всегда есть дома тофу). Эт такой быстрый вариант обеда из остатков  ваших так же красиво в тарелках,? Если. Я делаю, то да Olia_AON, у вас инстаграм есть? Есть. Но я редко фото еды выставляю и рецепты никогда не пишу. Ну и что то сложное и интенсивное по готовке я все же крайне редко делаю. Вот скоро куличи будут  друзья ждут уже  я их люблю печь, но так к ним довольно равнодушна. Мои тоже не особо  поэтому мы съедаем один маленький, а остальное раздаётся и муж на работу берет. Ну и у нас две Пасхи , поэтому развлекаюсь Отредактировано: Olia_AON в 5 фев 2023, 18:01
|
|
|
|
Вьюрок |
5 фев 2023, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Подождите с Пасхой, еще масленицу не отгуляли))) какое поле для деятельности  Где то у меня самовар электрический пылится, надо его поискать Отредактировано: Вьюрок в 5 фев 2023, 18:10
|
|
|
|
Olia_AON |
5 фев 2023, 18:10
|
*
дочь
сын
 |
Вьюрок, не люблю блины печь  долго и муторно. И есть я их тоже не особо. Поэтому Пасха прикольнее  Вот, например, моя тарелка и с Тофу тарелка старшей. У каждого в нашей семье свои комбинации  один муж есть все. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Fossya |
5 фев 2023, 18:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
училась фоткать жареную цветнкю капусту Фото в студию!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
5 фев 2023, 18:34
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Подождите с Пасхой, еще масленицу не отгуляли))) какое поле для деятельности  Точно, про Масленицу и забыла совсем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|