Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Joki |
26 фев 2023, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 26 фев 2023, 16:37Молодцы какие!! У нас тоже крем-брюле - фирменный десерт мужа и сына. Муж делает, сын карамелизирует )) девочки в нашей семье в основном меню составляют  мальчики готовят ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
26 фев 2023, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
secret secrets, правильно, интерес нужно поддерживать  Моя печет часто.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
26 фев 2023, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Зайцы теперь черные , цветной посуды пока нет Я уже перегорела всякой цветной посудой и черно-белую на Пасху скорее не понимаю. Большинство красивых сервировок на Пасху, которые в моем вкусе, вполне классической посудой сделаны.
|
|
|
|
Joki |
26 фев 2023, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
Моя печет часто. О, выпечка - это девочковое занятие у нас! )) завтра как раз собираемся печенек наваять ))
|
|
|
|
secret secrets |
26 фев 2023, 17:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34392
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Моя печет часто моя иногда. Есть компанию найдёт. А вот блендерить ей прямо нравится. Опять же заморозки всякой много фруктово-ягодной.
|
|
|
|
Olia_AON |
26 фев 2023, 17:18
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, моя с одноклассницам несколькими договорились, что кто-то вкусняшку приносит) вот поэтому по очереди и пекут  А ещё идея может кому понравится. Сырники в вафельнице я делаю.  у моих они шикарно идут. Обычные не очень. Там тока в тесто сливочное масло нужно добавить. Опять же заморозки всякой много фруктово-ягодной О да. Добавить йогурта или кефира и вкусняшка. Мои иногда в школу берут такие коктейли Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
26 фев 2023, 17:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, а дайте ингридиенты ваших сырников, пожалуйста! Моя дочка тоже имеет вафельницу. И мутит в ней еду. Последняя из её находок: картофельные пирамидки замороженные; закладываются в вафельницу и превращаются в картофельную вафлю Вкусно! И удобно тем, что не надо духовку использовать. То есть расход энергии небольшой.
|
|
|
|
Olia_AON |
26 фев 2023, 17:27
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, творог (500 г), 2 яйца, 125 г сливочного масла, сахар 80-100 г, манка (50 г), ваниль/цедра лимона/цедра апельсина, пекарский порошок 1 ч.л. Ну и мука 100-200 г тут просто от творога сильно зависит. Творог лучше брать сухой, зернистый и не жирный. Если мягкий творог, то муки ещё больше. Вымесить и в вафельнице жарить. Оладьи из кабачков тоже прекрасно в вафельнице получаются и дети на ура хомячат
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
26 фев 2023, 17:31
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, спасибо вам! Я скопировала себе. Практичные рецепты - это для нашей семьи))
|
|
|
|
Olia_AON |
26 фев 2023, 17:31
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, вашей дочери аэрофритюрница бы прекрасно подошла  мы активно пользуемся. В том числе дети сете что-нибудь делают. У нас tefal actifry. Ей лет 7 уже. Прекрасная вещь  И для мелкой выпечки замечательно. Булочки или круассаны замороженные утром испечь, например. Хоть духовка у нас отличная, но ради 3-4 булочек её врубать смысла нет Отредактировано: Olia_AON в 26 фев 2023, 17:33
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|