Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Joki |
6 мар 2023, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 6 мар 2023, 10:09ЦИТАТА ( Olia_AON ) У нас снег он, конечно, тает, но сам факт Везунчики вы как обычно )) нам тоже обещали на этой неделе сырой снег, но сейчас все снежинки из прогнозов исчезли, как всегда )) у нас зимой был аж целый день со снегопудрой (завались просто  ), на этом все. Но мне сейчас уже снег и не нужен, хороша ложка к обеду )) жду, когда можно будет первые цветы уже высаживать )) [attachmentid=10966365]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
6 мар 2023, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Joki, так у вас больше было снега то  тут даже на кустах не лежит  сыпется тока с неба  мне всю весну испортил
|
|
|
|
Joki |
6 мар 2023, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 6 мар 2023, 13:19У вас вроде даже снеговик был слеплен, нет? )) У нас единоразово был слой сухой пудры, которая выпала ночью, а к обеду уже растаяла. Мы тогда чуть не в 7 утра отправились на прогулку  несколько раз зимой был приличный иней, когда холодно было. Он и то дольше держался, чем этот вот единоразовый пудро-снег ))) а в том году у нас вообще ни снежинки за всю зиму, зато 1 апреля природа пошутила  У меня уже примулы вовсю цвели и фиалки огромные были. Выглядываю на улицу, а там вот это ))) правда, темпа была около нуля и на след утро уже все растаяло, так что все цветы снежную атаку без проблем пережили )) [attachmentid=10966433]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
6 мар 2023, 14:10
|
*
дочь
сын
 |
вас вроде даже снеговик был слеплен, нет? )) Ааа, в те два часа да, снег был и грязевик даже  А мне, блин, цветы сажать нужно  муж уже протроллил, что я снова купила Отредактировано: Olia_AON в 6 мар 2023, 14:11
|
|
|
|
СоВуш-ка |
6 мар 2023, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
А можно я спрошу про хлебницы - не помню в какой теме, давно это было, выкладывали фото самодельных хлебниц сделанных мужьями умельцами, очень мне там одна понравилась, но не могу найти фото и ту темку. Помню что хлебница была то ли из дерева, то ли из фанеры, и покрыта белым то ли лаком, то ли краской. Помогите, пожалуйста. Или покажите свои хлебницы, которые вам нравятся и удобны в пользовании. Заранее всех благодарю.
Отредактировано: СоВуш-ка в 6 мар 2023, 16:13
|
|
|
|
Редька |
6 мар 2023, 16:34
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
|
|
|
|
СоВуш-ка |
6 мар 2023, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Редька от 6 мар 2023, 16:34ЦИТАТА ( Редька ) Поиск по теме выдает 2020 год
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь. Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь. Спасибо вам огромное !!! Это то, что я искала )))
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
6 мар 2023, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Девушки, а как луковицы сажать, чтобы дома росли? Где их брать? Вот у меня рядом нет садовых магазинов, значит, не судьба? Или они с осени хранятся как то?
|
|
|
|
Olia_AON |
6 мар 2023, 21:51
|
*
дочь
сын
 |
Хозяйка медной горы, зависит от луковиц. Тюльпаны, нарциссы, гиацинты, те весенние цветы, осенью сажают, соответственно осенью в продаже. Зимой и весной никогда не видела в продаже. А так их можно осенью засунуть в землю и поставить в холодное тёмное место, а потом принести в тепло и на подоконник и они начнут расти. Или можно луковицами хранить в прохладе, а потом посадить (мой брат так делает и в январе в замлю засовывает).
|
|
|
|
Маргорина |
6 мар 2023, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Девушки, а как луковицы сажать, чтобы дома росли? Где их брать? Вот у меня рядом нет садовых магазинов, значит, не судьба? Или они с осени хранятся как то? В обычных продуктовых супермаркетах продаются весной в горшочках цветущие луковичные
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|