Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Fossya |
9 мар 2023, 19:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Solnishko, Пенка!!! Дайте две!! Ну и кобальтовая сетка хороша, конечно!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 мар 2023, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
secret secrets, разрезать пополам, срезом наверх уложить в форму. Полить маринадом (сок апельсина, чуток цедры (можно и без), оливковое масло, мед, соль, перец) каждую половинку, в духовку при 180 градусах минут на 15, а потом ещё гриль включить на пару минут. Запечённый он слегка только горчит и с кисло-сладким прекрасно сочетается. Его ещё можно поджарить в небольшом количестве оливкового масла. Половинки с двух сторон, потом срезами вниз закарамелизировать и в тарелке полить апельсиновым или лимонным соком.
Ещё салат из свежего вкуснейший. Но сразу предупреждаю, что свежий цикорий с горечью. Порезать цикорий, тонкими полу кольцами красный лук, полосками грушу, чуток зелёного лука. Залить маринадом (апельсиновый сок, соль, перец, мед, светлый бальзамический уксус или лимонный сок, можно чуток горчицы добавить).
Отредактировано: Olia_AON в 9 мар 2023, 20:32
|
|
|
|
Таликошка |
9 мар 2023, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Дата, примерно такое я и имела в виду, только поменьше. Домик круче всех  Но нет в наличии как вариант - на авито «чайник коллекционный». Нету у нас  Списывалась с некоторыми из других городов - не хотят отправлять, опасаются, что не доедет в целости. Семикаракорская керамика выпускает. Милые изделия ручной росписи... Да, у них прелесть, но обычные. Я себе кружечку заказала Спасибо всем за советы
|
|
|
|
secret secrets |
9 мар 2023, 23:28
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34357
досик-бобосик
nj.filippova
 |
салат это когда тепло станет))) сейчас такой дубак - не до салатов Вот запечённые они мне нравятся! У нас многие, особенно старшие поколения, едят этот овощ активно. Но я никак не приобщусь. А надо бы!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 мар 2023, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
secret secrets, у нас снег идёт до сих пор  он, естественно, тает на полете к земле, но говнистость повышенная  Овощь этот прекрасен) ещё фенхель замечательная штука
|
|
|
|
secret secrets |
9 мар 2023, 23:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34357
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, овощи - вещь. Именно их нужно есть ради разнообразия вкусов! Ни в чём нет столько вкуса, как в овощах. Наша семья, к сожалению, в ними не особо дружит)) реально жаль!
|
|
|
|
marusy |
10 мар 2023, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Solnishko, как у вас красиво, тепло и уютно!!! Вообще смотрю все фотографии постоянных участников темы и прям видно, как все растут, сервировки у всех все красивее и красивее Маргорина, спасибо вам еще раз за эту тему.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Solnishko |
10 мар 2023, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
сервировки у всех все красивее и красивее Мне ваша сервировка последняя очень понравилась, где чашечки и пирог, попробовала для себя похожее сделать, но не получается красиво сфотографировать. Еще мне очень нужна занавеска на кухню, но не попадается то, что мне нужно. Что мне нужно, я не могу конкретно сказать, но все не то.
|
|
|
|
elfe |
10 мар 2023, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Еще мне очень нужна занавеска на кухню, но не попадается то, что мне нужно. Что мне нужно, я не могу конкретно сказать, но все не то.  Знакомо  ничего, обязательно нужное попадется
|
|
|
|
Таликошка |
10 мар 2023, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
В общем, присмотрела в итоге три чайничка  Проголосуйте, плиз, помогите выбрать! 1. Эйн2. Цвей3. Дрей
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|