Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Не, ну объективно то это реально в тренде Другое дело, что я не понимаю, для себя лично, ничего такого трендового ни в чем в доме. А тем более на кухне. Я не очень понимаю, зачем посуду менять . То есть отправлять на свалку из-за того,, что она категорически вышла из моды, но не вышла из строя.
Не, ну объективно то это реально в тренде Другое дело, что я не понимаю, для себя лично, ничего такого трендового ни в чем в доме. А тем более на кухне. Я не очень понимаю, зачем посуду менять . То есть отправлять на свалку из-за того,, что она категорически вышла из моды, но не вышла из строя.
в тренде или не в тренде, мне не важно, но, видимо, да, модно, везде такая форма... мне не нравится и не удобно показалось, покупать то, что не удобно потому что модно так себе развлечение да и по стилю, мне кажется, это специфически... не на каждую кухню подойдет
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
Я так подозреваю, что в посудной моде, ровно как и в шмоточной, есть острые тренды, есть база и есть устаревшие антитренды из бывших трендов. Так вот слева на фото приборы не антитренд, а база. Справа - тренд. Который явно долго не протянет и выйдет потом в антитренды, базой он не станет.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных