Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Libelula |
14 апр 2023, 12:35
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Не удержалась  Это сильно модно у фудфотографов. Но полагаю что в повседневном использовании очень неудобно. Посмотрела на вилки-ложки на картинке и взгрустнула. У меня проблема с чайными ложками и вилками. Ну то что чайные ложки кто-то съедает по ночам, я уже привыкла, они у нас исчезают с космической скоростью, и ладно можно было бы списать на гостей, но ложки пропадают в их отсутствие. Не успеваю покупать. Но сейчас стали пропадать и вилки. Часто ловила чайные ложки в мусорном пакете, видимо вилки теперь тоже туда путешествуют. Сейчас прежде чем выбросить мусорный пакет, стучу им по кафельному полу, но ложки с вилками принципиально возвращаться не хотят. Скажите у кого-то есть такие же проблемы? Или это только у меня ложечки с вилками жить не хотят?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
14 апр 2023, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Так вот слева на фото приборы не антитренд, а база. Но тренды в одежде уместны, потому что одежду не жалко менять часто. А вот выбрасывать дорогие столовые приборы странно как-то. А покупать дешёвые каждые два года - это значит,, что всю жизнь пользоваться приборами низкого качества
|
|
|
|
Дата |
14 апр 2023, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Скажите у кого-то есть такие же проблемы? Или это только у меня ложечки с вилками жить не хотят? Есть такое Купила не наборы 24 штуки на 6 персон, а по 12 штук каждой разновидности и докладываю по необходимости.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
14 апр 2023, 12:45
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Скажите у кого-то есть такие же проблемы? Или это только у меня ложечки с вилками жить не хотят? Не, даже представить себе такого не могу Вы ж сами их и выкидываете. Только не понимаю как? Я со стола сразу ставлю в посудомойку. То есть они даже не доходят до того места, где стоит ведро)). Объедков в тарелках у нас в принципе никогда не бывает.
|
|
|
|
Дата |
14 апр 2023, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
А вот выбрасывать дорогие столовые приборы странно как-то. А покупать дешёвые каждые два года - это значит,, что всю жизнь пользоваться приборами низкого качества Приведенные выше с круглыми ручками как раз очень бюджетные - около 2т₽ за набор на 6 персон.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
14 апр 2023, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Libelula от 14 апр 2023, 12:35Как-то давно была такая проблема - чайные ложки выбрасывались вместе с высокими стаканчиками от йогуртов. Потом эти йогурты пропали из магазинов и ложки перестали уходить в мусорное ведро
|
|
|
|
Libelula |
14 апр 2023, 12:54
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Не, даже представить себе такого не могу  Вы ж сами их и выкидываете. Только не понимаю как? Я со стола сразу ставлю в посудомойку. То есть они даже не доходят до того места, где стоит ведро)). Объедков в тарелках у нас в принципе никогда не бывает. Сама не понимаю как.  Проверяю посуду, пакеты перетряхиваю, а ложек нет Как-то давно была такая проблема - чайные ложки выбрасывались вместе с высокими стаканчиками от йогуртов. Потом эти йогурты пропали из магазинов и ложки перестали уходить в мусорное ведро  У нас ложки без стаканчиков сливаются))) Даже не обвинишь никого кроме себя. Есть такое  Купила не наборы 24 штуки на 6 персон, а по 12 штук каждой разновидности и докладываю по необходимости. Да меня уже жаба душит. Покупала наборы красивые, достаточно дорогие, осталось по две-три ложки из набора. Видимо придётся самые дешевые покупать.
|
|
|
|
secret secrets |
14 апр 2023, 12:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А покупать дешёвые каждые два года - это значит,, что всю жизнь пользоваться приборами низкого качества не такие они и дешевые, в принципе. Просто сейчас в мире много номад, людей, десятилетиями живущих в подвешенном состоянии. Это касается и беженцев, и экспатов. И вот эти люди в свои временные дома покупают временные вещи. Здравствуй, посудная мода.
|
|
|
|
Fossya |
14 апр 2023, 13:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Здравствуй, посудная мода. Ну мода, это понятно. Сейчас -чем чуднее, тем моднее. Эти палочковые ручки держать не удобно же
|
|
|
|
Маргорина |
14 апр 2023, 13:01
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Приведенные выше с круглыми ручками как раз очень бюджетные - около 2т₽ за набор на 6 персон. Ну а причём тут они конкретно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|