Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Olia_AON |
11 сен 2023, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Поделитесь, пжл, опытом, что купить, пользуетесь ли рецептами из инструкции или нашли "свой", лучше. У нас панасоник. 12 лет ей уже. Муж печет строго по рецептам из инструкции, 2-3 раза в неделю точно. Тесто для пиццы там делаем. Тесто для булочек. Я пеку хлеб на закваске из полбы в основном и поэтому в духовке. Если нужен быстрый хлеб для моих (я не ем белый хлеб), то тоже пеку в хлебопечке, но я редко рецептам следую. Процесс долгий , выход маленький Почему долгий? "быстрый" хлеб готов за 2 часа Ну и так закинуть все ингредиенты и включить. Муж обычно включает на ночь и утром готов свежий хлеб как они любят. Я в принципе к хлебу просто равнодушна и он мне и не нужен Редька, на семью, если хлеб постоянно едят, точно не вариант. Если поиграться только )) Мои постоянно едят хлеб. Хлебопечка очень удобный девайс. У меня ваще много игрушек на кухне  и всеми мы пользуемся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
11 сен 2023, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я даже не думала, что вазочки для бутонов так стали популярны. Сама ставила в имеющиеся сосуды, но даже не подозревала, что это делают другие люди))). Вообще такие вазочки очень удобны как раз для сервировки стола, так как в них невысокие композиции получаются.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
11 сен 2023, 19:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34385
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Моему мужу даже в голову никогда не придёт захотеть купить хлебопечку, чтоб забацать свежий хлеб к завтраку. А ведь он хлебоед
|
|
|
|
Olia_AON |
12 сен 2023, 15:11
|
*
дочь
сын
 |
Моему мужу даже в голову никогда не придёт захотеть купить хлебопечку, чтоб забацать свежий хлеб к завтраку Ну а мой муж вчера вечер включил хлебопечку, чтобы утром был свежий хлеб ему и детям  все разные
|
|
|
|
Редька |
12 сен 2023, 21:33
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
secret secrets, мой не хлебоед, мы едим хлеб очень редко, дорогой и вкусный. То есть ему именно побаловаться, поиграть в хозяюшку захотелось. Кстати, хорошо, что я в этот раз поддержала идею, он сам передумал уже , отменил заказ, а я не виноватая😄.
|
|
|
|
Редька |
12 сен 2023, 21:39
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Тесто для пиццы там делаем. Тесто для булочек. . вот это мне бы пригодилось, у меня руки болят, стала покупать готовое тесто даже на пиццу меня ваще много игрушек на кухне и всеми мы пользуемся Эх, было бы место для хранения 😄 В общем, у нас пока отложилась покупка, но точно не решили, может, и правда, испечем в духовке ( не , не так, пусть сам "играется"), в данный момент муж занят мужским делом - обшивает туалет гипсокартоном. Отредактировано: Редька в 12 сен 2023, 21:40
|
|
|
|
secret secrets |
12 сен 2023, 22:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34385
досик-бобосик
nj.filippova
 |
поиграть в хозяюшку захотелось вот бы и моему захотелось!🙏🏻 Он как-то после отпуска клялся начать делать соусы по местным рецептам, книжку из отпуска привёз. Ни разу не сделал((
|
|
|
|
Дата |
12 сен 2023, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
меня руки болят, стала покупать готовое тесто даже на пиццу У меня последний год тоже руки болят, сильно. Но пресное тесто всегда муж вымешивает, а до него - мой папа. Мужское это дело, крепкие руки нужны. А для мягких видов теста у меня почти год планетарный миксер. Это просто праздник какой-то  и как я раньше без своей Дуси жила……
|
|
|
|
Вьюрок |
13 сен 2023, 07:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
А разве так можно, или разные модели позволяют так- сделал тесто и все. Разве это не непрерывной процесс Для теста не проще комбайн, кухонную машину
|
|
|
|
Olia_AON |
13 сен 2023, 09:07
|
*
дочь
сын
 |
Но пресное тесто всегда муж вымешивает Тесто для пельменей, например, тоже хлебопечку прекрасно вмешивает. Планетарныц миксер у меня тоже есть. Это прекрасная вещь Но если нет времени возиться, то хлебопечка прекрасно со всем справляется сама. Поэтому мой муж её и любит. разве так можно, или разные модели позволяют так- сделал тесто и все У меня панасоник, у мамы не помню какай фирмы) (я покупала лет 10 назад) и и там, и там можно или полный процесс: замес и выпечка, или отдельно только замес или только выпечка. С появлением хлебопечки у моей мамы стали получаться куличи. До этого для неё это был ужасный ужас, а сейчас она печет) я лет с 13 пекла куличи у нас в семье  а ещё у мамы есть круглая форма для пирогов в хлебопечку и поэтому она стала печь шарлотку и запеканку в ней. В духовке не получалось никогда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|