Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Клархен |
19 сен 2023, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 19 сен 2023, 00:39ЦИТАТА ( Маргорина ) Это была Пасха, вот и скатерть пасхальная Не поверю что у Вас одна пасхальная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 сен 2023, 09:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
роузбольчик из Питера. Какой крошечный! Имхо он не для стола. Это на тумбочку, столик в прихожей, в ванную, в туалет, если там мебель есть.
|
|
|
|
Маргорина |
19 сен 2023, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Не поверю что у Вас одна пасхальная. Всего две)) Я вообще не очень люблю строго тематические скатерти, предпочитаю универсальные. Какой крошечный! Имхо он не для стола. Это на тумбочку, столик в прихожей, в ванную, в туалет, если там мебель есть. Почему не для стола Столы разные бывают, сервировки разные. Да и цветы туда можно поставить не совсем коротко срезанные.
|
|
|
|
secret secrets |
19 сен 2023, 09:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Почему не для стола вид не тот. Побольше что-то надо. сервировки разные Тогда этих роузбольчиков нужно побольше.
|
|
|
|
звезда |
19 сен 2023, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Он ( роузбольчик) у меня мигрирующий. Сейчас стоит на тумбе в спальне. Т. К. На столе большой букет с дачи. А вообще, я люблю маленькие композиции на большом пространстве, как яркое цветовое пятно. Поэтому, зимой будет жить на столе на кухне.
|
|
|
|
Маргорина |
19 сен 2023, 10:06
|
*
Лиза 28.05.03
 |
вид не тот. Побольше что-то надо. Надо разное в разных сервировках. Иногда и маленькую вазочку трудно впихнуть. А тем более, что далеко не все устраивают застолья на много человек. У меня обычно на 2-6 человек, больше редко и это для меня большой стресс. На носу ДР бойфренда и мой собственный, я вот опять впадаю в уныние всвязи с этим  . Начинаю думать о том, чего бы такого сделать, чтобы ничего не делать особенно Хотела было сациви сделать, так он категорически забраковал всвязи с кинзой в рецептуре. А я так люблю сациви
|
|
|
|
secret secrets |
19 сен 2023, 10:11
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
сациви это суп? Если посуды много, то я бы выбрала вазу узкую и высокую. Тогда цветов не надо много, но они будут возвышаться над и заметны. Иначе они просто потеряются, и зачем они в таком случае?
|
|
|
|
Маргорина |
19 сен 2023, 10:15
|
*
Лиза 28.05.03
 |
это суп? Нет, это курица в густом соусе, основной которого являются грецкие орехи.
|
|
|
|
secret secrets |
19 сен 2023, 10:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот так, например. Фото ужасное, но идею, надеюсь, доносит. На журнальный стол ставится такой ‘поднос’ и в него кладут журналы, подсвечники, фото семейные, ароматизатор воздуха, цветочки. Отредактировано: secret secrets в 19 сен 2023, 10:22 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Маргорина |
19 сен 2023, 10:20
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Если посуды много, то я бы выбрала вазу узкую и высокую. Тогда цветов не надо много, но они будут возвышаться над и заметны. Иначе они просто потеряются, и зачем они в таком случае? Теоретический разговор тут не уместен. К какой-то сервировке подойдёт узкая ваза, к какой-то крошечный роузбоул. Это становится понятно только процессе сервировки. Обычно все складывается довольно стихийно, поэтому я люблю, когда есть всякое разное)). Бывает, что заранее одно за планируешь, а оказывается, что не оно, а что-то вдруг впишется идеально, с заранее и не помнишь даже об этом предмете. Вот так, например. Фото ужасное, но идею, надеюсь, доносит. На журнальный стол ставится такой ‘поднос’ и в него кладут журналы, подсвечники, фото семейные. И цветочки. Где фото
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|