Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
secret secrets |
1 дек 2023, 02:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
что-то сентиментально-родное на подсознательно-эмоциональном уровне может, в кино когда-то увидели - и оно запало вам) У меня в отношении 40х годов такое. Люблю всё из того времени. Вот словно в предыдущей жизни я там жила. Мода, мебель, дома - всё нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
1 дек 2023, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
secret secrets, вы, вероятно, смотрите фильмы тех времен?
Для себя я давно решила, что прошлое во всех его проявлениях, обрастает легендами. Очень трудно этому доверять. Поэтому не могу полноценно что то любить из прошлого )). Например, мне нравятся какие-то вещи, но тратить на уход за ними свое время не хочу)).
|
|
|
|
secret secrets |
1 дек 2023, 12:01
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
смотрите фильмы тех времен? да нет, не особо. Но если увижу - сразу ‘делаю стойку’)) В отношении Место встречи изменить нельзя - очень чёткое ощущение. Или в своём городе - люблю определённые районы. И я живу в квартире 1928 года постройки)
|
|
|
|
паниЯдвига |
1 дек 2023, 12:18
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 дек 2023, 12:01ЦИТАТА ( secret secrets ) я живу в квартире 1928 года постройки) очень люблю старые дома, не все, конечно)) Жила некоторое время в доме, постройки 1771 г. Я любила этот дом)).
|
|
|
|
паниЯдвига |
1 дек 2023, 12:36
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 дек 2023, 12:01ЦИТАТА ( secret secrets ) В отношении Место встречи изменить нельзя - очень чёткое ощущение. Или в своём городе - люблю определённые районы. кстати, да да да)) Сразу оно и вспомнилось))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
1 дек 2023, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
дутые стеклянные бусы Я уже несколько лет ищу. Ноль. Как-то попались новодел то ли Сербия, то ли Словения, но они быстро пропали из продажи. Я слишком долго думала.
|
|
|
|
Вьюрок |
1 дек 2023, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
. Как-то попались новодел то ли а они как старые сделаны? А я чуть свои старые не выкинула  они мне некрасивые казались, теперь уже ничего не выброшу пока жива
|
|
|
|
Дата |
1 дек 2023, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
они как старые сделаны? На картинке - да. Живьём не довелось увидеть. По описанию - выдувные, а не штамповка. Цена была  я потому и думала…
|
|
|
|
Вьюрок |
2 дек 2023, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Сегодня в магазине видела одноразовые бумажные тарелки с рисунком под виллерой Ну а что, очень даже празднично, дёшево и сердито И мыть не надо
|
|
|
|
secret secrets |
2 дек 2023, 13:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вьюрок, теперь даже гастарбайтеры, празднующие в бытовке, могут накрыть стол виллероем)
Бусы бывают, но не каждый сезон. Несколько лет назад, а примеру, у нас они были. Причём всех цветов, серебро и золото, красные и зелёные. Я купила тогда ярко-розовые. Так что их надо дождаться. И тогда уж хватать) Ну или б/у
Отредактировано: secret secrets в 2 дек 2023, 19:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|