Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
secret secrets |
14 мар 2024, 19:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34372
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И какие из под скатерти будут торчать ножки? Вряд ли в классическом стиле на представленной картинке тоже не образец вкуса) Однако скатерть как раз самое адекватное и нейтральное из всего набора.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 мар 2024, 23:36
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, вот такой стол, на мой вкус, получше будет с этой скатертью. Накрыть целиком его и как обеденный.
|
|
|
|
Маргорина |
15 мар 2024, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
на представленной картинке тоже не образец вкуса) Однако скатерть как раз самое адекватное и нейтральное из всего набора. И столик совершенно адекватен и актуален, и то,, что на нём сверху тоже туда сюда. Чересчур шторы и зеркало. Вычурно, дорохо-бохато, но нельзя сказать, что это на сегодня устарело в плане стиля. Просто перестарались с богатством)), а вообще классика всегда актуальна. Маргорина, вот такой стол, на мой вкус, получше будет с этой скатертью. Накрыть целиком его и как обеденный А причём тут вообще обеденный стол? Этот или любой другой. Тот столик не собирается быть обеденным. Это просто интерьерный или чайный столик. И такой столик не является устаревшим по сути и назначению.
|
|
|
|
marusy |
15 мар 2024, 07:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А подскажите, вот эту блинницу же только для сервировки - подачи? Если блины остались и в ней оставить, они не отсыреют? Все также, как и в другой посуде. Если очень горячие накрыть, то будут отмокать, а так поели, что осталось, то в ней и убрала в холодильник, иначе бы перекладывала в форму для хранения. А если обычные блины, а не с начинкой, то они как раз не подсыхают. Ну и сырники можно туда же или роллы из лаваша. Короче, мне нравится эта штука.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 мар 2024, 09:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А причём тут вообще обеденный стол? при том же. Что декоративный столик, накрытый скатертью до пола - это слишком старомодно на мой вкус.
|
|
|
|
secret secrets |
15 мар 2024, 10:05
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
но нельзя сказать, что это на сегодня устарело в плане стиля Это не просто устарело, а УСТАРЕЛО.
|
|
|
|
Маргорина |
15 мар 2024, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Это не просто устарело, а УСТАРЕЛО. Можно как-то объяснить Ваше мнение? Что именно устарело? Шторы в классическом стиле? Круглый столик в углу комнаты, на котором стоит ваза с цветами или какой-то хрусталь? Или зеркало на стене в классической раме? Всё это создаётся сейчас и продаётся в магазинах. Новое, а не в антикварных. И иногда стоит бешеных денег и небезосновательно. Просто на данной фото всё как-то в стиле новорусском.
|
|
|
|
Fossya |
15 мар 2024, 10:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Первый столик мне прямо очень нравится
|
|
|
|
secret secrets |
15 мар 2024, 11:14
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, ни один из этих столиков не накрыт скатертью до пола. Речь именно о скатерти. Что именно устарело? всё. Ни один молодой человек не станет жить в квартире с такой шторой и таким зеркалом и таким столиком под скатертью до пола. первые попавшиеся фото в гугле я в курсе, что существуют классические интерьеры, спасибо)
|
|
|
|
Вьюрок |
15 мар 2024, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Вот картинка тоже со скатертью)), прямо советский интерьер, если убрать комод в углу с часами)) Практически родительская квартира 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|