Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
15 мар 2024, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
всё. Ни один молодой человек не станет жить в квартире с такой шторой и таким зеркалом и таким столиком под скатертью до пола. А причём тут молодой человек? Мода и в одежде, и в интерьере существует для разных возрастов и разных людей в принципе. И скатерть до пола ни в коем случае не является признаком старомодности. Просто на этом фото всё очень не очень. А сама идея совершенно актуальна. И не могу сказать, что для всех молодых исключена классика. Просто она стоит дорого и не всем по карману в молодости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
15 мар 2024, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 мар 2024, 11:14ЦИТАТА ( secret secrets ) Ни один молодой человек не станет жить в квартире с такой шторой и таким зеркалом и таким столиком под скатертью до пола слишком категорично Живут еще как Многим надоел минимализЬм))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
15 мар 2024, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Мне очень отзываются смаромодные интерьеры, если они не захламлены и все подобрано со вкусом. А от современных типовых под мрамор и бетон прямо воротит 🤢 Очень нравятся блоги с самобытными оригинальными, старомодно классическими интерьерами
|
|
|
|
Вьюрок |
15 мар 2024, 11:52
|
*
двое
 |
всё. Ни один молодой человек не станет жить в квартире с такой шторой и таким зеркалом и таким столиком под скатертью до пола. так никто ж не заставляет)) В таких интерьерах живут добровольно То первое фото со скатертью , вообще , с арабского блога, как оказалось
|
|
|
|
makarolya |
15 мар 2024, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Практически родительская квартира Хорошо у вас родители жили)) Думаю в советские времена это было только в каких то профессорских,генеральских, да директоров заводов пароходов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 мар 2024, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
То первое фото со скатертью , вообще , с арабского блога, как оказалось Поэтому для нашего восприятия оно слишком помпезно. А европейские классические интерьеры нравятся очень многим людям и разных возрастов. Но для большинства россиян они слишком дороги. В Европе у людей масса антиквариата в отличном состоянии есть в семьях. И там далеко не все в икее живут. А реально стильный и крутой минимализм вообще дофига стоит. Тоже только для богатых. Большинство живут в совершенно безликих стандартных интерьерах, отражающих свою эпоху. Сейчас сама эпоха совершенно безлика.
|
|
|
|
secret secrets |
15 мар 2024, 12:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вообще , с арабского блога, как оказалось аа! Тогда ладно) о тамошних вкусах мне сказать нечего)
|
|
|
|
makarolya |
15 мар 2024, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Мне вообще вот такое нравится)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 мар 2024, 12:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
То первое фото со скатертью , вообще , с арабского блога, как оказалось У нас на этаже в трешке примерно так. Плюс мраморные полы, колонны с ангелочками и т.п.)) Секрет прост - армяне)
|
|
|
|
Вьюрок |
15 мар 2024, 12:07
|
*
двое
 |
Ответ на сообщение makarolya от 15 мар 2024, 11:53А чего там помпезного, кроме этого комода в углу  Книжные шкафы у всех были, люстры с висюльками тоже у многих, у некоторых даже хрустальные) Ковры тоже у всех
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|