Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
secret secrets |
15 мар 2024, 12:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Большинство живут в совершенно безликих стандартных интерьерах если в съёмном жильё, то да. А в своём есть на что посмотреть  но это будут не скатерти, а освещение/светильники, к примеру, цветовые решения, гэджеты, полы. Лёгкость уборки очень важный критерий современного интерьера. Что до классики, если отставить в сторону антиквариат, думаю, в южных странах, Италия, Испания, Португалия, можно найти классику на масс-маркете. У нас нет. Вот такой интерьер, как на первой картинке Маргориной, где аж 4 предмета мебели из одной серии, у нас в магазине такое не купить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
15 мар 2024, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Вот европейский)) Никакого под бетон и под мрамор, опять ковры и прочие ,,пылесборники,,  А в своём есть на что посмотреть но это будут не скатерти, а освещение/светильники, к примеру, цветовые решения, гэджеты, полы. покажите пожалуйста хоть одну картинку
|
|
|
|
Маргорина |
15 мар 2024, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Что до классики, если отставить в сторону антиквариат, думаю, в южных странах, Италия, Испания, Португалия, можно найти классику на масс-маркете. В Англии, Франции и Германии классика никуда не делась. Её нет в Скандинавии практически.
|
|
|
|
secret secrets |
15 мар 2024, 12:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мне вообще вот такое нравится) цвета красивые. Но штора такая на кухню?  Она очень быстро станет пахнуть едой. И подвески на люстре надо частенько протирать от липкого налёта+пыли. Красиво, но домработница обязательная опция
|
|
|
|
makarolya |
15 мар 2024, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
А чего там помпезного, кроме этого комода в углу Таких столов, стульев,люстр, даже карнизов у простых советских граждан не было)
|
|
|
|
secret secrets |
15 мар 2024, 12:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В Англии, Франции и Германии классика никуда не делась. Её нет в Скандинавии практически. не думаю, что здесь дело в географии  Посмотрите на датчан - они обожают классику, и в одежде, и интерьеров классических там полно. А вот в Швейцарии дворцовость не популярна, хотя там денег у всех завались и Италия под боком, где какой хочешь дворец сварганят, хочешь из стружки, хочешь из кипариса с мрамором.
|
|
|
|
Libelula |
15 мар 2024, 12:22
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Вот картинка тоже со скатертью)), прямо советский интерьер, если убрать комод в углу с часами)) Практически родительская квартира  Хорошо вы жили! Хорошо у вас родители жили)) Думаю в советские времена это было только в каких то профессорских,генеральских, да директоров заводов пароходов А чего там помпезного, кроме этого комода в углу  Книжные шкафы у всех были, люстры с висюльками тоже у многих, у некоторых даже хрустальные) Ковры тоже у всех Ну как-то вот так всё было в советских интерьерах, гораздо скромнее чем на вашем фото. А у нас и стенки не было, сервант советского образца и шифонер.
|
|
|
|
makarolya |
15 мар 2024, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Мне вот сейчас достались прикроватные тумбочки полированный от болгарского спального гарнитура и комплект венских стульев) Очень надеюсь, что со временем я их более удачно впишу в интерьер. Но пользуемся уже сейчас.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 мар 2024, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Но штора такая на кухню? Она очень быстро станет пахнуть едой. И подвески на люстре надо частенько протирать от липкого налёта+пыли.
Красиво, но домработница обязательная опция У меня нет домработницы, но есть и хрусталь, и текстиль. Отредактировано: Маргорина в 15 мар 2024, 12:27 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 мар 2024, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 15 мар 2024, 12:12ЦИТАТА ( Вьюрок ) под мрамор Не 'под', а мрамор черно-белый )) это обычная европейская классика, и не только в королевских особняках и дворцах ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|