Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
и я тоже мама |
15 мар 2024, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
А здесь более реальный вариант. Так у многих. [attachmentid=11001381] в смысле? Вы считаете, я сюда повешу фото своего дома и буду собирать какашки ото всех??? Нет, спасибо Я же написала: фото реальных домов на продажу. кому как. У меня на кухне штор никаких нет. Очень удобно  "у вас" - это в стране, в которой вы живете, имелось ввиду...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
15 мар 2024, 13:23
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
У наших друзей в Абхазии, гостиная в доме, почти, как музей. Огромный овальный стол, стулья-троны. Конечно все из дерева, резьба, лак и тп. Смотрю дома на продажу в нужной мне локации, в Краснодарском крае. Там домов с таким интрьером пруд пруди, позиционируют как дом с дизайнерским интерьером, и за эту красоту ещё пару миллионов накидывают. А мне нужны просто хорошие прочные стены, и удачная планировка, я эту красоту всю сниму и на авито выставлю.
|
|
|
|
secret secrets |
15 мар 2024, 13:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
"у вас" - это в стране да, конечно. В NL Но, кроме той, что назвали ‘как в СССР’ это картинки из дорогого жилья. Вот это настоящий народный вариант. С претензией на классику, но всё бюджетное. Бюджетный ламинат, бюджетный диван, шторки простенькие и тп  Вот здесь миленько и уютно. И даже классический шкапчик с посудкой имеется) Всё, прекращаю спамить картинки)
|
|
|
|
Вьюрок |
15 мар 2024, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Всё, прекращаю спамить картинки) ну почему же)) очень познавательно, как там у вас на самом деле Отредактировано: Вьюрок в 15 мар 2024, 13:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
15 мар 2024, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
При тех же зарплатах, как и в провинции, люди могли купить по блату, а иногда и без него, импортную мебель, хрусталь, сервизы и тд.  подтверждаю. Мы далеко не в Москве, моя мама покупала гдр-овскую мебель в обычном мебельном магазине, правда писались на нее тогда и в долг брала на нее. У кого был блат, доставали много чего хорошего Отредактировано: Вьюрок в 15 мар 2024, 13:42
|
|
|
|
Solnishko |
15 мар 2024, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Мне вообще вот такое нравится) Мне такое нравится, но на картинке, куда ж всю посуду и прочее распихнуть, шкафчиков маловато.
|
|
|
|
secret secrets |
15 мар 2024, 13:46
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вьюрок, всё действительно становится одинаковым и безликим, я согласна с Маргориной. Вот здесь всё скромно, но ремонт свежий - и люди тоже поставили эту дверь в чёрной раме)  А вот это поинтересней. Хотя тоже всё сами придумали.
|
|
|
|
Joki |
15 мар 2024, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 мар 2024, 12:53ЦИТАТА ( secret secrets ) сложно судить, конечно. Я почти уверена, что это не он )) мы на прошлой неделе были в гостях у родственников, после капитальный verbouwing, вернее, она еще не завершена. Так вот у них точь-в-точь такой же пол. Которым уже довольно длительное время заменяют и натуральную плитку, и дерево, и паркет. У родственников как раз до этого был очень основательный добротный деревянный пол на первом этаже. Настолько основательный, что никакими сподручными агрегатами не удавалось его 'выкорчевать'. В итоге вызывали спец бригаду, которая убирала этот прежний деревянный пол на всем этаже ... гусеничным мини-тракторком(!) О как ))) и детали ремонта оч похожи на ту вашу картинку - стеклянные двери с чёрными вставками, чёрные рамы панорамной стены. Но самое главное, что мне в их новом интерьере понравилось - панорамная вставка на потолке в районе кухни-столовой  Сам потолок у них не особо высокий, стандартный. Но вот за счет панорамной вставки сверху помещение воспринимается совсем по-другому. Не только в плане естественного верхнего освещения, но и в плане визуального восприятия глубины/высоты потолка. Стоишь режешь овощи на суп, поднимаешь голову наверх, а там небо и птички ))) да и поднимать не надо ) даже косвенно потолок и все помещение в целом воспринимаются более высокими и просторными. И их делают таковыми не столько сплошные панорамные окна в полторы стены, а вот эта самая вставка на потолке. Я прям впечатлилась ))
|
|
|
|
Маргорина |
15 мар 2024, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Вот это настоящий народный вариант. С претензией на классику, но всё бюджетное. Бюджетный ламинат, бюджетный диван, шторки простенькие и тп И хорошие предметы мебели антикварные из массива. У нас такое стоит дорого. Всё, прекращаю спамить картинки) Не надо прекращать, очень интересно Тема ожила
|
|
|
|
secret secrets |
15 мар 2024, 13:51
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
эта самая вставка на потолке непрозрачная?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|