Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Fossya |
23 дек 2024, 20:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
я буду неделю после операции Вам в любом случае нужна будет помощь. Близкие могут взять часть забот на себя? У вас только старшее поколение на праздничном обеде будет? Дети, подруги, племянники?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
23 дек 2024, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Fossya, конечно помогут. На мне рыбу запечь и пюре сделать. Ну и заказать еду, и принять курьеров. И стол накрыть. Скатерть и тарталетки дочь сделает, салаты мама и подруга. Муж будет мыть в процессе. Муж подруги будет хороводы с малыми водить. У нас состав участников будет от 3х до 80
|
|
|
|
Olia_AON |
23 дек 2024, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
я буду неделю после операции Пускай все пройдёт беспроблемно и лёгкого восстановления! Лично мне на посуду было бы пофик. Главное компания и вкусная еда)
|
|
|
|
marusy |
23 дек 2024, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Одноразовая посуда все же для студенческих тусовок, либо совсем уж на необжитой даче или турбазе.
|
|
|
|
FireFlash |
23 дек 2024, 21:03
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Olia_AON, спасибо
Я просто реально удивляюсь - обидеться на посуду. Вряд ли люди ходят в гости к тем, кто им не приятен. Обычно всё таки собираются какой-то своей компанией. Соответственно знают возможности друг друга. У моей подруги нет ёлки, посуда разношерстная, нет места, где можно собраться всем за 1 столом.
marusy, так она же разная есть Вы ссылку открывали?
|
|
|
|
marusy |
23 дек 2024, 21:06
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Feeria, как хорошо, что моим гостям главное компания, а не какая посуда будет на столе. В нужном количестве у меня есть белые тарелки из стеклокерамики, но их надо мыть. А если учесть, что я буду неделю после операции, то можно, наверное, на тарелки закрыть глаза Но как вариант - можно гостей поставить мыть посуду Типа я готовила, а они моют. А может быть иначе? Вы через неделю после операции принимаете гостей, готовите, а они не смогут посуду помыть? Странные люди. Что там мыть эти тарелки, тем более будет дочь, муж, мама, подруга и тл. Я правда не понимаю зачем люди с маленьким ребенком вообще идут в гости к человеку после операции. Обидеться я бы не обиделась, но если человек слаб и еще не восстановился, то зачем гости тогда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
23 дек 2024, 21:08
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
marusy, ну потому что вроде всем хочется встретиться  и если мне надо будет полежать, то я спокойно уйду в комнату и полежу. Или сяду в уголок и буду пальцем показывать, что мне надо подать Отредактировано: FireFlash в 23 дек 2024, 21:26
|
|
|
|
Оля2111 |
23 дек 2024, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
marusy, ну потому что вроде всем хочется встретиться  и если мне надо будет полежать, то я спокойно уйду в комнату и полежу. Или сяду в уголок и буду пальцем показывать что мне надо подать  Конечно , что тут такого. Устанете - пойдёте полежите. Готовить помогут. Вполне себе праздник! Одноразовую посуду я бы ни за что не стала использовать. Не знаю, кто там на что может обидеться, но я бы не стала. Уж тарелки и вилки помыть - какая сложность? Не сомневаюсь, что родственники и гости легко это сделают. Отредактировано: Оля2111 в 23 дек 2024, 21:20
|
|
|
|
FireFlash |
23 дек 2024, 21:28
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Хорошо Отставим одноразовую У меня есть много стеклокерамики белой, те можно поставить одинаковые всем. И салатники такие же вроде бы были. Но вилки будут из нержавейки. Простые, обычные вилки
Отредактировано: FireFlash в 24 дек 2024, 08:37
|
|
|
|
marusy |
23 дек 2024, 21:38
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я что-то в этом году пока никак еще не привыкну, что зима уже началась и не осознаю, что новый год скоро. Елку правда нарядила и по дому декор расставила, но участок еще не украшала глобально. Что-то у меня в голове еще лето. Ни одной новогодней финтифлюшки не только не купила, но даже не смотрела в магазине. Такое у меня вообще впервые.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|