Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Wisteria |
24 дек 2024, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Мы вообще майонезные салаты не любим ((( точнее я люблю оливье и шубу. Но на этом все. Надо и правда подумать что бы такое приготовить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
24 дек 2024, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 24 дек 2024, 22:26Чтобы жир при процеживании удалился🤷♀️ Во, про душистый перец и лаврушку не написала, я тоже кладу. Морковку и лук не кладу обычно Ответ на сообщение Wisteria от 24 дек 2024, 22:55Я шубу люблю, есть, не готовить А оливье - так как дочь не ест, то под настроение делаю себе с красной соленой рыбой. Или уже хардкор - с докторской колбасой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
24 дек 2024, 23:05
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
майонезные салаты не любим ((( Мы стали заменять его сметаной где возможно. Так легче и нежнее получается. Сегодня ели салат из ананасов с чесноком и сыром.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
24 дек 2024, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Маевка от 24 дек 2024, 23:05А дело не майонезе как таковом. Я чем старше становлюсь, тем меньше люблю такой принцип подачи. Ананас и сыр я предпочту в чистом виде однозначно. Дочь вообще вместо салатов предпочитает большую тарелку, где по кругу выложены разные продукты. Мясо/креветки, отварные яйца половинками или целые перепелиные, запеченая картошка, айсберг или пекинская капуста, помидоры, далее опционально перец, огурцы. И не надо никакой заправки (с) А могу еще сыр ей добавить
|
|
|
|
Feeria |
24 дек 2024, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
FireFlash, так Я же и говорю, что лично Я бы не стала сервировать на одноразовой, конечно у всех ситуации разные! Лёгкого восстановления! Конечно главное компания ...это видимо я старею, меня сейчас многие вещи стали подбешивать Сегодня к примеру, идём к крестной мелкого на Рождество. Условия: скидывается в а мясо, угли и десерт. Каждый приносит свой гарнир или салат...опять меня подбешивает, если не можешь оплатить мясо на такую компанию, не собирай столько человек, или если собираешь не собирай деньги...просто для моей семьи это нонсенс... Все разные....
|
|
|
|
Feeria |
24 дек 2024, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Вчера с мелкими что-то сделали!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 дек 2024, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Feeria от 24 дек 2024, 23:52ЦИТАТА ( Feeria ) Конечно главное компания ...это видимо я старею, меня сейчас многие вещи стали подбешивать Сегодня к примеру, идём к крестной мелкого на Рождество. Условия: скидывается в а мясо, угли и десерт. Каждый приносит свой гарнир или салат...опять меня подбешивает, если не можешь оплатить мясо на такую компанию, не собирай столько человек, или если собираешь не собирай деньги...просто для моей семьи это нонсенс... А что в этом такого? Мне кажется, это нормально, когда по такому поводу не только хозяева дома, куда все приглашены, напрягаются  Понятное дело, что день рождения, напр., это другое дело. А на НГ, Рождество или 8 марта вполне нормально, когда все скидываются или распределяют, кто что принесёт на совместное застолье. И дело вовсе не в деньгах  у меня в окружении не распространен вариант скидываться, а вот распределять, кто что покупает и/или готовит - это да. Завтра едем в гости, тоже везём с собой несколько блюд. Хотя глобально, конечно, на хозяевах все в целом. Отредактировано: Joki в 25 дек 2024, 00:06
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
25 дек 2024, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Feeria, а большая компания? Мы не скидываемся, но распределили готовку и молодежь подключили, все что-то готовят в итоге и приносят.
|
|
|
|
makarolya |
25 дек 2024, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
.опять меня подбешивает, если не можешь оплатить мясо на такую компанию, не собирай столько человек, или если собираешь не собирай деньги...просто для моей семьи это нонсенс... Все разные.... т.е люди должны всех к себе пригласить на общий праздник, напоить, накормить и потом все убрать, а вы просто красивая в гости прийти ? Отредактировано: makarolya в 25 дек 2024, 10:57
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 дек 2024, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Сегодня к примеру, идём к крестной мелкого на Рождество. Условия: скидывается в а мясо, угли и десерт. Каждый приносит свой гарнир или салат...опять меня подбешивает, если не можешь оплатить мясо на такую компанию, не собирай столько человек, или если собираешь не собирай деньги...просто для моей семьи это нонсенс... Все разные.... Совершенно это нормально и дело далеко не только в деньгах. Приготовить горы еды на араву гостей и долго, и тяжело. Мы 2 января собираемся компанией. Я сама предложила всем что-то принести, чтобы хозяйка дома сильно не напрягалась.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|