Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Feeria |
25 дек 2024, 01:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
makarolya,  ага, именно так! Я именно так и делаю, и если приглашаю к себе домой кого-то в гости мне и в голову не придет взять с гостей деньги за мясо... Приглашаю много и часто...видимо поэтому ходить ко мне любят! Marusy, да нет, компания не большая всего двадцать человек... Маргорина, ну так это немного другое: Я в гости с пустыми руками не иду, обязательно либо спрашиваю что принести на десерт и приношу на всех, либо приличное количество алкоголя. Салаты на двадцать человек по желанию...сказала я нарезая последний огурец в тазик салата
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
25 дек 2024, 01:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
А обед у нас был такой Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
25 дек 2024, 07:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 24 дек 2024, 21:53ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) А в чем заморочки с холодцом? Это же очень простое блюдо, трудозатрат меньше, чем на нарезку оливье заморочусь=займусь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
25 дек 2024, 08:30
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
 Наша елка. В этом году мы можем себе позволить нарядить ее старинными стеклянными игрушками - дочь большая уже, а сын еще маленький. Так что ей ничего не угрожает.  Хотя этот вертеп новый. В этом году куплен. Уж очень понравился мне. Но тоже из стекла.  Верхушка тоже из современных. У нас вообще их три было. Синяя, серебряная и золотая. Золотая куда-то делась, а серебряную на елку дочке поставили.  Одна из моих любимых игрушек детства - ледяной домик. Храню как зеницу ока.  Снеговик из коллекции мужа.  Лев тоже мой. Еще есть гриб, но он весь облезлый уже. И был чудесный белый медведь, но куда-то пропал. Неужели разбили? Но я этого не помню.  Помидор.  Грибок и шишки.  Шаров больше всего.  И шишек тоже полно.  Люстра в гостиной. Лошадке не знаю сколько лет, но ей еще Тоня младенцем играть любила. Конфеты самодельные из втулок от туалетной бумаги.  Стеклянный ангел.  Вертеп. Рождество настало. Салфетку вышивала моя бабушка в детстве.  Так в комнате дочери.  Люстра.  Это у нас в спальне.  Четыре свечи погасли, так как праздник уже настал. Отредактировано: Маевка в 25 дек 2024, 08:32
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 дек 2024, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Маевка, очень у вас уютно
|
|
|
|
звезда |
25 дек 2024, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Девушки, скиньте, пожалуйста, ссылки на качественные лед свечи Заказала папу видов на вб- полное фуфло оказалось.
|
|
|
|
marusy |
25 дек 2024, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Marusy, да нет, компания не большая всего двадцать человек...  Ну тогда вполне естественно, что на общий праздник должны быть общие расходы. Гости и сами должны это понимать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 дек 2024, 10:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маевка, у вас очень хорошо и празднично дома! Я буду делать шубу и оливье с колбасой. Ещё к закускам рыбное по чуть-чуть: белая, угорь копчёный, шпроты, кр икра и намазка из водорослей, сделанная как чёрная икра. На горячее утка с яблоками. На сладкое фрукты и сыр. К сыру всякие dips, типа горчицы с грецким орехом, конфитюр с инжиром, сироп из бальзамического уксуса с корицей. Плюс сладкое игристое. Торт не стану делать, никто не ест. В общем, это большой стол получается. Кроме сыра, все блюда праздничные, делаю исключительно на НГ.
|
|
|
|
secret secrets |
25 дек 2024, 10:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
К майонезу спокойно отношусь, кстати. Провансаль покупаю раз в год.
|
|
|
|
makarolya |
25 дек 2024, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Мы отмечаем НГ компанией (не большой), у нас. Договорились кто что готовит, кто какой салат несет, на икру, рыбу, мясо, сыр договорились скинуться. Алкоголь каждый сам несет какой ему нужно и в количестве в каком нужно. Мне кажется эт о абсолютно нормальным
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|