Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
25 дек 2024, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Мне кажется эт о абсолютно нормальным Несомненно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
saulya |
25 дек 2024, 12:11
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Маевка,  постепенно отказываюсь от шаров на елке, повесила совсем немного. Больше люблю фигурки, так интересно разглядывать кто же спрятался между ветвей
|
|
|
|
Маевка |
25 дек 2024, 12:14
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
saulya, а у меня есть множество шаров с рисунками. Тоже интересно разглядывать - они все разные. Подруга рисует. Впрочем, не только шары. Но они небьющиеся. Так что в этом году другое повесили в кое-веки. В следующем году явно опять папье-маше и дерево будет. Севок же подрастет.
|
|
|
|
Feeria |
25 дек 2024, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Маевка, классные ёлки!!! Я ужасно хочу, чтобы мне привезли сюда именно старые советские игрушки, типа снегирей на прищепках, домиков, еловых шишек...  а то это пластиковое ужасно надоело, итак снега нет, ещё и игрушек нет нормальных!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
25 дек 2024, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Люблю старые игрушки. С удовольствием наряжаем ёлку игрушками которые были ещё у моей бабушки. Это и есть история семьи: вышивки прабабушки, вязание бабушки, игрушки из детства, которые видит уже третье поколение детей в семье, венчальные иконы от прабабушек и прочие семейные реликвии
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 дек 2024, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение Feeria от 25 дек 2024, 13:56Да не только пластиковые продаются сейчас, чего только нет )) но те прекрасные игрушки из детства - это да, великая ностальгия
|
|
|
|
Joki |
25 дек 2024, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 25 дек 2024, 14:06ЦИТАТА ( Wisteria ) С удовольствием наряжаем ёлку игрушками которые были ещё у моей бабушки. Это и есть история семьи: вышивки прабабушки, вязание бабушки, игрушки из детства, которые видит уже третье поколение детей в семье, венчальные иконы от прабабушек и прочие семейные реликвии Эх, а у меня свекровь при недавнем переезде выбросила красивое кружевное белоснежное крестильное платье, в котором несколько поколений семьи крестили, включая моих детей. Зато отдали огромный старый (но новый, никогда не пользованный) сервиз, который нам не особо и нужен, но взяли из уважения ))) изредка пользуемся  но платье то мне все покоя не даёт, надо ж было догадаться до такого
|
|
|
|
Olia_AON |
25 дек 2024, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Делюсь лайфхаком от зятя моего мужа на тему деления расходов на праздники  просто праздновать свой праздник нужно у кого-то другого и приехать на все готовое и ещё заказать на ужин потом пиццу не за свой счет  остатки, конечно же, забрать с собой как вариант можно пригласить гостей в ресторан и затребовать потом, чтобы гости сами же и оплатили  Если что, то это реальные примеры из жизни  Все так охреневают, что не могут отказать Отредактировано: Olia_AON в 25 дек 2024, 14:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
25 дек 2024, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Olia_AON, вчера было примерно так же....фиг я больше соглашусь на такое...Я вчера до ночи строгала салаты, параллельно фыркая на форуме, и что бы вы думали: на столе стояли только мои салаты и закуски, одна семья из четырех принесла нарезанную горькую зелень ( не помню как называется, сейчас очень модная фигня) и усе. Хозяева приготовили мяса. Алкоголь тоже притащила я  . Мы с детьми до сладкого не досидели, они у меня режимные, для них час ночи уже седьмой сон. Короче больше нафиг нафиг, удовольствия ноль, компания была абсолютно незнакомая ( Я думала приедут совершенно другие люди)
|
|
|
|
Fossya |
25 дек 2024, 15:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
выбросила красивое кружевное белоснежное крестильное платье, в котором несколько поколений семьи крестили, включая моих детей. Ой, не знаю чтобы я устроила. Армагедон не иначе  А платье по вашей линии передавалось, или по линии мужа?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|