Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
marusy |
29 дек 2024, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение marusy от 28 дек 2024, 19:23Прямо угадывается сразу ифз )) Я тоже ифз сразу по формам узнаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 дек 2024, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28139
 |
Подскажите плиз, кто как стирает гобеленовые салфетки/подложки? Ощущение, что после стирки потеряют форму и плотность. Может, без отжима их запустить? У меня в этом году вообще никаких рождественско-новогодних посудно-столовых обнов. Обычно хоть какую-то мелочь прикуплю, а в этот раз ничего. Зато решила приобрести несколько предметов из пасхального виллероя. У меня есть кое-что весеннее виллероевское. Вот думала, докупить что-то из уже имеющейся серии или всё же прицельно пасхальное 🐣🐤🐥 Решение приняла в пользу последнего Отредактировано: Joki в 29 дек 2024, 18:33
|
|
|
|
Маргорина |
29 дек 2024, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ощущение, что после стирки потеряют форму и плотность. Может, без отжима их запустить? Просто погладить влажными, ничего с ними не сделается.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
29 дек 2024, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Подскажите плиз, кто как стирает гобеленовые салфетки/подложки? Ощущение, что после стирки потеряют форму и плотность. Может, без отжима их запустить? Я стираю обычным варварским способом Режим «хлопок» при 40 или 60 гр. Обычными капсулами для стирки плюс кислородный отбеливатель. Пока, за 4 года Есть одна скатерть, немного рыхлая, вот она скорее всего брак. Пошла пузырями после стирки (как на фото Феерии, чуть выше), но в тот период я очень осторожно стирала гобелен на щадящем режиме и щадящими средствами. У меня куча гобелена широкого ассортимента, стираю постоянно, всё с ним хорошо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
29 дек 2024, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Наверное, еще холодец, для меня это простое блюдо ) кстати да, удивительно, что его называют заморочным.
|
|
|
|
паниЯдвига |
29 дек 2024, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Марлезонский балет от 29 дек 2024, 22:08ЦИТАТА ( Марлезонский балет ) кстати да, удивительно, что его называют заморочным. а мне удивительно, что так остро реагируют на по сути сленговое словечко)), к тому же изделие требует времени, не каждый обладает стольким количеством времени, которое требуется при изготовлении студня.
|
|
|
|
secret secrets |
30 дек 2024, 01:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34355
досик-бобосик
nj.filippova
 |
паниЯдвига, там и время, и ингредиенты надо спланировать и купить; готовка долгая; с процеживанием надо возиться. И, наконец, должно быть достаточно едоков и места для хранения продукта. И не получиться холодец тоже может, кстати.
|
|
|
|
Черная мышь |
30 дек 2024, 01:31
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Прикупила еще лефардовских гусей Отредактировано: Черная мышь в 30 дек 2024, 01:31 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 дек 2024, 01:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34355
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Черная мышь, весёленькая посудка)) для воскресных завтраков)
|
|
|
|
Оля2111 |
30 дек 2024, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
паниЯдвига, там и время, и ингредиенты надо спланировать и купить; готовка долгая; с процеживанием надо возиться. И, наконец, должно быть достаточно едоков и места для хранения продукта. И не получиться холодец тоже может, кстати. Ничего себе! Есть люди, для которых «планировать ингредиенты для холодца» дело Что такое «возиться с процеживанием»? Так обычно любое блюдо готовят по количеству едоков, в чем проблема? Любое блюдо может не получиться. Вы вообще не готовите еду дома? Удивляют рассуждения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|