Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
marusy |
4 янв 2025, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Регистрация: 11.03.08 замкадье
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
pani Olga, рыба в кляре - это же другая уже .На том маленьком блюде остатки осетра по центру. Рыбину на большом блюде разделали - убрали голову, жучки ( панцирные наросты срезали), потом кожа легко снимается и осетр нарезается кусочками, как на втором фото. Рыба естественно не сырая на блюде, а запеченная уже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
4 янв 2025, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
Регистрация: 12.07.15
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 4 янв 2025, 14:00ЦИТАТА ( pani Olga ) У меня было вот так, не богато, зато с шикарным видом. Где!? По-моему, вы забыли шикарный новогодний вид в Норвегии Шутка ) каждому своё на НГ )) С Наступившим!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
4 янв 2025, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
А поделись рецептом? Я не понимаю как можно сварить холодец на 3-4 порции, у нас можно купить только целую голяшку, она большая. А у меня никто больше холодец не ест. Куриный. Покупаю целую курицу, срезаю грудку и ноги, а из остатков варю бульон. Вода, морковка, луковица и ложка яблочного уксуса. Под давлением часа 3. Как спадет давление, то добавляю соль, даю постоять и через друшлаг процеживаю. Кости становятся такие мягкие, что рассыпается. Все, получается холодец Для говяжего покупаю такие куски косточки с мясом. Варю точно так же. 2-4 часа, зависит от количества и толщины нарезки кости. Иногда, если настроение, ем как холодец. Но редко все же. Обычно это концентрат бульона для супов или варки риса. Дети любят азиатскую лапшу на бульон, например. Порционно замораживаю. [attachmentid=11019137] Отредактировано: Olia_AON в 4 янв 2025, 16:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
4 янв 2025, 19:12
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Регистрация: 29.05.09 Норвегия
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Рыба естественно не сырая на блюде, а запеченная уже. Ааа, все, поняла! Шикарная рыба.  Люблю осетрину. Где!? По-моему, вы забыли шикарный новогодний вид в Норвегии Норвежский вид остался дома.  Он у меня зимне-осенний 5 месяцев в году
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
4 янв 2025, 19:17
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Регистрация: 29.05.09 Норвегия
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Дома отмечали вот так   Это было еще до Нового года, на Адвент.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
4 янв 2025, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Регистрация: 4.05.08 МО
Дочь моя 13.06.05г
 |
pani Olga, какие ангелы милые
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
4 янв 2025, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Регистрация: 18.11.08
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
холодец на 3-4 порции У нас продаются говяжьи или телячьи хвосты, нарубленные на куски, можно найти небольшие упаковки. Из них тоже холодец получается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanja |
5 янв 2025, 03:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 488
Регистрация: 1.10.06
Лапочка-дочка 2008
 |
С новым годом! Счастья, здоровья, удачи и добра! У меня стол примерно такой же как и прошлые два года показывала. Из посуды ничего нового нет. Мне нравится белая посуда на столе Всех с Новым годом Отредактировано: Tanja в 5 янв 2025, 03:39 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Solnishko |
5 янв 2025, 08:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Регистрация: 25.06.02 Москов.обл., г.Одинцово
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Tanja, как у вас мило.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
5 янв 2025, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
Регистрация: 31.01.10 провинция
двое
 |
Tanja, а на 1 фото это что за блюдо? Десерт ? Мне всегда интересно , это свежие травы рядом с клубникой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|