Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
паниЯдвига |
9 фев 2025, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Солянка от 9 фев 2025, 17:10Ой, премиленькое тоже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
9 фев 2025, 18:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
а волшебства нет) Из вашего волшебства сегодня видела на Мосвинтаже только одну сахарницу. Виллерой - 4700руб. Мужчина сильно активно продавать мне её начал))) было неудобно даже фотографировать, чтобы не обнадеживать))) Но она очень уютная
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Солянка |
9 фев 2025, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
двое
 |
Ответ на сообщение Fossya от 9 фев 2025, 18:19ЦИТАТА ( Fossya ) Из вашего волшебства сегодня видела на Мосвинтаже только одну сахарницу. Виллерой - 4700руб о, прям недорого) б/у тарелки из этой коллекции с 5000 начинались в прошлом году, когда я начала мониторить на предмет купить ЦИТАТА ( Fossya ) она очень уютная это дааа. Я еще от пимпочки-ягодки на крышке супницы помираю от умиления)
|
|
|
|
Маргорина |
9 фев 2025, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ну а кто знает? У многих же сервизы для мебели стоят Только у некоторых из древних представителей СССР. Все царские сервизы России и Европы активно использовались и каждый из них имеет много доделок на несколько десятков лет позднее. Что-то билось и заказывали новые предметы. И в СССР люди на праздники доставали свои сервизы, почти все. И хрусталь то же. Я скорее удивляюсь тому, что сейчас у многих нет праздничного сервиза. Есть один набор посуды на все случаи жизни.
|
|
|
|
Вьюрок |
9 фев 2025, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
сейчас у многих нет праздничного сервиза. сейчас у многих и гостей то нет  ), все общение вне домов Даже внутри семьи часто совместных приёмов пищи нет. И чашки ложки у каждого свои
|
|
|
|
Маргорина |
9 фев 2025, 19:08
|
*
Лиза 28.05.03
 |
сейчас у многих и гостей то нет ), все общение вне домов Наверное, но я лично таких не знаю. У нас принято ходить в гости. Формат ресторанов совсем другой. Общение там другое, короткое. Да и дорого слишком, особенно с учётом алкоголя. В следующую субботу иду на ДР подруги. Будет человек 10 наверное. Обычно мы начинаем часов в 5 вечера, расходимся в 2-3 часа ночи. В ресторане это не реально. И так у всех подруг и друзей. Единственное, что многие теперь часть еды готовой заказывают. И то далеко не все.
|
|
|
|
secret secrets |
9 фев 2025, 19:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
все общение вне домов У нас здесь любят большие сборища без еды. Чисто пообщаться. Вот вчера были, из угощения только алкоголь, чипсы, оливки, крекеры можно было намазать маслом или майонезной мешанкой. Всё.
|
|
|
|
Маргорина |
9 фев 2025, 19:11
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Даже внутри семьи часто совместных приёмов пищи нет. И чашки ложки у каждого свои Ну такого я тем более не встречала никогда. Вечером всегда семьи едят вместе. Ну или хотя бы в выходные дни. И столовые приборы обычно одинаковые, набор. Вот чашки, да, чаще у всех личные.
|
|
|
|
Маргорина |
9 фев 2025, 19:16
|
*
Лиза 28.05.03
 |
В рестораны у нас принято ходить заодно. По поводу посещения чего-то не рядом с домом. И в путешествиях.
|
|
|
|
Вьюрок |
9 фев 2025, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Я за всех не поручусь, но что вижу в своем окружении печально. В выходные да, но и только  С гостями и походом в гости совсем труба Все хотят покоя, ценят личное пространство, никто не прислуга и не повар Я мне в одни ворота уже не интересно, наелась этим - во... Отредактировано: Вьюрок в 9 фев 2025, 19:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|