Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
миниМорра |
20 фев 2025, 17:00
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я поняла, у вас всегда только на один раз для семьи. Могу понять, что незванных случайных гостей не чем кормить, но, всё же, если есть сколько-нибудь времени, то и на гостей можно заказать хоть что-то.
В вашу оригинальность я верю, но не уверена, что прямо все люди, с которыми вы близко общаетесь, оригинальны аналогично. Если все происходит днем, то удобнее заказать продукты либо после приезда гостей, чтобы понять, что брать. Либо попросить по дороге заехать за чем то Я ничего оригинального не вижу. С людьми общаюсь разными, но они все максимально без заморочек, как и я
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
20 фев 2025, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У меня кстати тоже нет тарталеток и виолы. Более того у меня и бутеров нет, мы их не едим. Колбасу тоже не беру. Сегодня у меня бедра, макароны, печень и овощи тушёные. Но и гостей не бывает случайных в принципе. К чаю вот как раз печенье юбилейное  его не ест никто Отредактировано: Wisteria в 20 фев 2025, 17:07
|
|
|
|
Кисюко |
20 фев 2025, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
паниЯдвига, у нас случайный гость это например муж пришел с коллегой чаще всего по делу. В таком случае я предложу бутерброды, всякие закуски, если ужина на всех не хватит. Можем что-то заказать. Но налить пустой чай людям после работы или выдать чипсы я считаю издевательством.
|
|
|
|
Wisteria |
20 фев 2025, 17:14
|
*
 |
Если у меня гости то еда заказывается или покупается вот к столу. Это не долго. Готовится тоже к столу Ответ на сообщение Кисюко от 20 фев 2025, 17:12ЦИТАТА ( Кисюко ) налить пустой чай людям после работы Мне казалось никто уже по домам не ходит. После работы всегда можно зайти куда нибудь посидеть
|
|
|
|
Маргорина |
20 фев 2025, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Если у меня гости то еда заказывается В том то и дело, что если нет ничего дома, можно заказать. Нельзя ничего не предложить вообще.
|
|
|
|
Кисюко |
20 фев 2025, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Wisteria, я написала про наш уклад и наши случайные гости. Специфика работы мужа такова, что иногда по работе он кого-то приводит домой. В гости к вам не ходят, ко мне ходят, не вижу в этом ничего ужасного, только приятное.
|
|
|
|
Wisteria |
20 фев 2025, 17:20
|
*
 |
Маргорина, около меня магазин колхоз Там мясо всегда есть. Можно запечь быстро что угодно. Это помимо кучи сетевых. Но заранее на гостей нет ничего
|
|
|
|
миниМорра |
20 фев 2025, 17:21
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
После работы логично идти домой ужинать, а не по гостям
|
|
|
|
Маргорина |
20 фев 2025, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
В Англии как-то в гостях испытала шок. Подруга тётки пригласила нас вместе погулять по магазинам. Подруга весьма небедная, в хорошем районе живёт. Шоппилтсь мы очень долго. После этого она пригасила нас к себе в гости. Не заранее, а стихийно. Жрать я хотела неимоверно, ела только рано утром. Пришли к ней, она подала на стол варёные очищенные яйца, по половинке на человека, ветчину, по тончайшему ломтику на человека, хумус и огурец, нарезанный полосками и морковку. Не было даже хлеба. Ну, думаю, дура  . Какая же я была тогда злая Ну сама ведь пригласила, мы ж не напрашивались!!! После работы логично идти домой ужинать, а не по гостям Кому как логично. И по гостям тоже вполне логично может быть. Из дома выбраться в гости бывает сложнее.
|
|
|
|
миниМорра |
20 фев 2025, 17:25
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
В том то и дело, что если нет ничего дома, можно заказать. Нельзя ничего не предложить вообще. Мы каждый год ездим в Нижний в гости. Пока едем в дом, заезжаем в магазин, покупаем что кому надо. Никаких столов нам не готовят заранее. Странна сама идея, что люди меня должны кормить, ещё и заранее это готовить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|