Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Olia_AON |
20 фев 2025, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Мама Андрюшки, я до 11 лет жила почти в центре Минска (возле ж/д вокзала) в частном секторе, без деревни и дачи. Мы там летом сами по себе носились, Тк родители работали. Бабушки тока у двоих были. Ну вот нас периодически они отлавливали, давали по бутеру всем и мы дальше носились. Ели яблоки, груши и все, что в данный момент растет  до сих пор люблю полузелёные сливы Мама Андрюшки, выздоравливай. а зачем тогда эти шкафы с посудой и салфеточками? я любой повод использую, сервировку быстро не придумаешь, конечно, но скатерть или плейсматы сменить, красивый чайник или у кого что, пару свечек и уже красота А у меня нету, терпеть не могу  за красовой посудой и сервировкой это не ко мне Маргорина, наверное, ко мне в гости не пошла бы  А вот красивая (для меня  ) и вкусная еда у меня есть, да
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 фев 2025, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Вот именно ] Что именно? Дети ходят из дома в дом большой ватагой и никто их специально не приглашает. Взрослые если и без приглашения заходят, то с вопросом по телефону, можно ли зайти. И нашим обедом или ужином я их и не кормлю. Именно по причине того, что просто на всех не хватит. Я ставлю в таких случаях на стол закуски на скорую руку. И детям часто ставится большая ваза с фруктами, их есть можно и нужно. Если я сама приглашаю к себе, тогда у меня есть еда, больше, чем просто закуски.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 фев 2025, 19:16
|
*
дочь
сын
 |
нашим обедом или ужином я их и не кормлю. Ха, да вы тоже жметесь  У меня скорее закусок не будет, а обедом или ужином я накормлю  Но да, уже не всех  дочка мужа с семьёй в пролёте. я мстительная Отредактировано: Olia_AON в 20 фев 2025, 19:18
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
20 фев 2025, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Ну вот нас периодически они отлавливали, давали по бутеру всем и мы дальше носились. ну отлавливали же и кормили дети голода не чувствуют, когда увлечены чем-то, тоже помню бутеры или свежий батон с маслом и сахаром, бабушка опять же, угощала всю ораву возле дома
|
|
|
|
паниЯдвига |
20 фев 2025, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 20 фев 2025, 17:12ЦИТАТА ( Кисюко ) у нас случайный гость это например муж пришел с коллегой чаще всего по делу Я совершенно не против, чесслово За здоровое питание коллег у меня лично нет возможности беспокоиться. Полагаю это взаимно, поэтому, при необходимости, мы встретимся в кафе. Еще раз - это выбор каждого человека, где, кого, когда и как принимать. Я не навязываю своих решений, но и делаю так, как мне комфортно.
|
|
|
|
Olia_AON |
20 фев 2025, 19:20
|
*
дочь
сын
 |
свежий батон с маслом и сахаром Да  потом сожрать слив зелёных и нормально  вечером разжечь костёр и накоптить яблок и картошки (Эт уже август-сентября), сожрать грязными руками грязные копчёные яблоки и закусить картошкой с углями  мы и сами себе еду добывали нормально
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
20 фев 2025, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Если я сама приглашаю к себе, тогда у меня есть еда, больше, чем просто закуски. вот а нет еды, не надо и звать, я считаю, и себя в неловкое положение поставишь, и гости голодные останутся Незваные или спонтанные гости не в счет конечно Да потом сожрать слив зелёных и нормально вечером разжечь костёр и накоптить яблок и картошки (Эт уже август-сентября), сожрать грязными руками грязные копчёные яблоки и закусить картошкой с углями мы и сами себе еду добывали нормально
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
20 фев 2025, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 20 фев 2025, 19:20ЦИТАТА ( Olia_AON ) потом сожрать слив зелёных и нормально вечером разжечь костёр и накоптить яблок и картошки (Эт уже август-сентября), сожрать грязными руками грязные копчёные яблоки и закусить картошкой с углями Дико читать. А где картошку и яблоки брать? И костер тоже. Это все же только купить можно
|
|
|
|
Olia_AON |
20 фев 2025, 19:29
|
*
дочь
сын
 |
Wisteria, мы в частном секторе жили. Яблоки с дерева, картошка из подвала  черешня, вишня, груши, малина, смородина и тд с куста или дерева  Костры нам не разрешалось жечь во дворах, чтобы дома не спалили , а на улице можно было. Там нас всем видно было Отредактировано: Olia_AON в 20 фев 2025, 19:30
|
|
|
|
Soul |
20 фев 2025, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
А где картошку и яблоки брать? В земле и на дереве И костер тоже. Развести во дворе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|