Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Fossya |
20 фев 2025, 23:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
marusy, Все по-своему красивы. Но горошек
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 фев 2025, 23:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34375
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А почему так? Слишком высокие цены на еду? экономят на всём, на чём реально сэкономить: ведь еды можно съесть меньше или выбрать чего попроще. Точно также экономят на косметике, одежде, услугах, ОТ, развлечениях. Нельзя сэкономить на ипотеке, страховках, которых у нас нелепо много, и пр обязательных ежемесячных счетах.
|
|
|
|
marusy |
20 фев 2025, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Но горошек  Его, кстати, несколько лет назад друзья на др мне дарили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 фев 2025, 23:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34375
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Яблочное варенье, есть и другая сторона. А именно, что женщинам (и там более мужчинам) неинтересна возня ‘с посудкой’. Налить вина плюс чипсы и орешки - просто и быстро. Готовить никто не будет
|
|
|
|
Fossya |
20 фев 2025, 23:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Его, кстати, несколько лет назад друзья на др мне дарили. Мне кажется мы тут это обсуждали и выбирали , если правильно помню. Ну очень хорош
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 фев 2025, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
экономят на всём, на чём реально сэкономить: ведь еды можно съесть меньше или выбрать чего попроще. Точно также экономят на косметике, одежде, услугах, ОТ, развлечениях. Ну вообще-то наверное весь мир сейчас примерно так живёт. Вопрос только в масштабах экономии. Я тоже экономлю на ОТ и пройдусь пешком, если это реально. Продукты тоже последние годы покупаю попроще, чем раньше. Я думаю, что все примерно так живут, разница только в том, от какого уровня начинали экономить. Яблочное варенье, есть и другая сторона. А именно, что женщинам (и там более мужчинам) неинтересна возня ‘с посудкой’. Налить вина плюс чипсы и орешки - просто и быстро. Готовить никто не будет Это прямо национальная особенность?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
21 фев 2025, 06:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 фев 2025, 23:52ЦИТАТА ( secret secrets ) А именно, что женщинам (и там более мужчинам) неинтересна возня ‘с посудкой’. Налить вина плюс чипсы и орешки - просто и быстро. Готовить никто не будет Возня с посудкой может и не интересна, у нас она тоже далеко не всем интересна, но пить на голодный желудок, не закусывая, у нас как-то не принято, тем более алкоголь возбуждает аппетит. Ваши же все равно едят, только прилюдно не могут что ли?
|
|
|
|
Вьюрок |
21 фев 2025, 07:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
И, кстати, это мороженое хозяйка положила по одной чайной ложке. Реально, в буквальном смысле, всего по одной и чайной а это нац менталитет или такая хозяйка попалась? У меня есть одна такая знакомая, вот реально чашка чая и 1 шоколадка на всех, просто поломала на части и все То , что гости принесли съестное, она на стол просто не ставит и все
|
|
|
|
Яблочное варенье |
21 фев 2025, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Вьюрок, Маргорина, но это же ваши если не подруги, то приятельницы. Неужели нельзя им сказать: Маня, неси еще мороженное/торт/или что там вы принесли.
|
|
|
|
Вьюрок |
21 фев 2025, 07:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Коллеги )) Ну первый раз просто все обалдели и никто ничего не сказал. Я больше по таким компаниям не ходила, го люди рассказывают, так всегда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|