Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
паниЯдвига |
21 фев 2025, 07:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Вьюрок, ну раз другие продолжают посещать этот «клуб», наверное не за ради еды ? Так тоже бывает))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
21 фев 2025, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 21 фев 2025, 07:24ЦИТАТА ( Вьюрок ) что гости принесли съестное, она на стол просто не ставит и все Приносишь еду и говоришь Маня какую тарелку взять и где нож я порежу и в гостиную унесу ты пока чай ставь
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 08:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Вьюрок, Маргорина, но это же ваши если не подруги, то приятельницы. Неужели нельзя им сказать: Маня, неси еще мороженное/торт/или что там вы принесли. Мне она была в принципе не знакома. Это подруга моей тети. Ну и англичане мне вообще все кажутся странными. Немцы как-то ближе, приземленнее что ли. Возможно, дело просто в том, что с немецким языком у меня гораздо лучше.
|
|
|
|
Вьюрок |
21 фев 2025, 08:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 21 фев 2025, 07:46Ну один раз поздравляли с др, второй типа условное новоселье ) Я не знаю у кого какие причины, но люди общаются, а потом обсуждают, осуждают и высказывают неудовольствие за глаза Может ради этого такое тоже бывает ))
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 08:10
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вьюрок, ну раз другие продолжают посещать этот «клуб», наверное не за ради еды ? Так тоже бывает)) Только если ради какой-то выгоды. Потому что иначе ради чего общаться с человеком, который настолько по-жлобски относится к гостям
|
|
|
|
Вьюрок |
21 фев 2025, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Женские трудовые коллективы это всегда интрига, даже когда внешне вроде все тихо  и особенно когда ,,дружат,, больше чем вдвоем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 09:11
|
*
Лиза 28.05.03
 |
И из свежего. Обратная ситуация, гостевая наглость)). На ДР у подруги, сидим за столом, ещё начало мероприятия. Гости - это подруги со стажем несколько десятков лет. Я так вообще в буквальном смысле с самого рождения. Меня ей выдали в коляске и велели дружить)). Она старше меня на 1,8. Одна из гостей менее всех близка хозяйке и всём гостям. Они раньше дружили плотнее из-за детей. Сейчас только на ДР. Короче, хозяйка говорит, что впереди будет торт по новому рецепту. Та гостья сразу же просит дать ей с собой кусочек для её дочери  . Дети есть у всех присутствующих вообще-то.
|
|
|
|
marusy |
21 фев 2025, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
То , что гости принесли съестное, она на стол просто не ставит и все  Схема «если хочешь есть, купи сам и принеси с собой» оказывается может иметь такой результат  Это шедевр, конечно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
21 фев 2025, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Не, я так серьезно не отношусь к еде))). Пусть себе берут тортики с собой или лишний кусок, мне даже в голову не зайдут эти мысли. По поводу женских коллективов, это мне вообще не одолеть)). Я на работе с мальчиками дружу)). Тетки меня быстро утомляют. Была одна со всех сторон адекватная, и то из другого отдела, так ушла.
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 09:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Пусть себе берут тортики с собой или лишний кусок, мне даже в голову не зайдут эти мысли. Разве не очевидно, что это просто верх невоспитанности и наглости?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|