Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
паниЯдвига |
21 фев 2025, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 фев 2025, 09:27ЦИТАТА ( Маргорина ) Разве не очевидно, что это просто верх невоспитанности и наглости? в этом мире все так относительно. И это такие мелочи, что мне пофиг. Всех воспитывать не мой удел))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
в этом мире все так относительно. И это такие мелочи, что мне пофиг. Всех воспитывать не мой удел)) Так никто и не воспитывал её. Видимо, даже её родители И мне тоже, в принципе то, пофиг. Но не удивиться сильно не смогла
|
|
|
|
паниЯдвига |
21 фев 2025, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Маргорина, в жизни столько удивительного! Я вот в данный момент пытаюсь абстрагироваться от одной дамы, которая такая душная, и гнет свое в любой ситуации, всех вокруг уже, пардоньте, изнасиловала своим напором. Сижу тут и удивляюсь «ну на какой помойке тебя воспитывали?»
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
21 фев 2025, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Обратная ситуация, гостевая наглость)) Напомнило))) Детский день рождения в общественном месте. К веселью с аниматорами подключились 2 бабушки с мелкими внуками (младше приглашенных детей). А затем и за стол сели  им нормально, видимо было. Повеселились, поели и пошли дальше гулять. Мать именинницы была не конфликтная, да и не устраивать же разборки. Хотя, наверное, можно было предупредить официантов, чтобы сделали отдельный счет…
|
|
|
|
миниМорра |
21 фев 2025, 09:51
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Разве не очевидно, что это просто верх невоспитанности и наглости? Вообще не очевидно. Это просьба, в просьбе можно отказать, а можно согласиться. Странно, что между людьми, которые "всю жизнь подруги", могут возникать такие проблемы
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 09:56
|
*
Лиза 28.05.03
 |
2 бабушки с мелкими внуками Удивительно тем более, что это всё же люди старшего поколения... Ещё аналогичная свежая история. Другая подруга рассказала. На ДР дочери не смог прийти один ребёнок и она вместо него пригласила соседскую девочку. Дети немного дружат. Та девочка сразу же стала сто раз и крайне назойливо просить кусочек торта для её братика младшего. Лишнего куска вообще не было и подруга отдала свой. Но конечно в её возрасте это простительно и отчасти даже похвально))
|
|
|
|
Ариете |
21 фев 2025, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 фев 2025, 09:52ЦИТАТА ( Маргорина ) Удивительно тем более, что это всё же люди старшего поколения... И люди старшего поколения тоже бывают невоспитанными
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 09:59
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вообще не очевидно. Это просьба, в просьбе можно отказать, а можно согласиться. Странно, что между людьми, которые "всю жизнь подруги", могут возникать такие проблемы Рядом сидят такие же подруги с детьми дома. На каждого ребёнка не хватит. И у самой хозяйки есть сын и муж, которые должны прийти позднее. И не надо делать вид, что не понятно, что в этой ситуации не так.
|
|
|
|
Cler |
21 фев 2025, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Та девочка сразу же стала сто раз и крайне назойливо просить кусочек торта для её братика младшего. Лишнего куска вообще не было и подруга отдала свой. Но конечно в её возрасте это простительно и отчасти даже похвально)) а словами сказать- нет лишних кусков, вот, возьми бутерброд, а торт не дам.
|
|
|
|
Wisteria |
21 фев 2025, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Про тортик. Я бы сочла комплиментом шефу что даже домой хотят кусок моего торта. Но у меня вообще еда не порционная. А тут вон наоборот это невоспитанностью считается. Я девчонкам мужьям еду с собой давала если мужья не дошли до меня
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|