Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
21 фев 2025, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
С расчетом, что мама что то возьмет домой, дочка что то возьмет домой. Они могут за столом все не попробовать, а вот на ужин очень даже съедят. Мы коробочки пакуем всегда Свет, не делай вид, что не понимаешь в чем дело. Я тоже всегда даю своим что-то с собой. Даже и не только с праздника. И себе что-то беру у дочери после её гостей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
21 фев 2025, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Маргорина, да неужели там торт был по счету? Не могу такое себе представить если честно. Ну порезать на кусочки поменьше. Но торт всегда с запасом это же к чаю. Его всегда остаётся много
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
21 фев 2025, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Свет, не делай вид, что не понимаешь в чем дело. Маша, мне реально пофиг кто что сказал бы в гостях  . Этого человека пригласила хозяйка. Значит этот человек ей близкий. Значит манеры этого человека ей норм. И какое мне дело до воспитания чужих людей? Ты любишь обсмотреть, обсудить, перетереть после кто как себя вел. Я не люблю и не обращу внимание. Отредактировано: Cler в 21 фев 2025, 10:34
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
21 фев 2025, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Но и да посторонних у меня не бывает. Зачем звать постороннего человека на ДР. Что девочку соседскую что тётку левую
Но если попросили с собой значит понравилось и это комплимент хозяйке. Я бы толк о порадовалась что понравилось
Но если бы кто-то попросил домой торт я бы не подумала что вот наглая и невоспитанная. И себе бы не захотела. Тащиться с едой ну нафиг.
|
|
|
|
миниМорра |
21 фев 2025, 10:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Cler от 21 фев 2025, 10:20Вот я бы у Клер точно торт попросила. Потому что могу. А она или дала бы или бы сказала-иди в жопу, самим мало. И не было бы проблемы. А тут проблема не в торте. А в том, что люди зачем то зовут в гости по сути хз кого. Людей которые не близки, не любимы и нафиг не нужны. Вот и все.
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 10:42
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ну понравился тортик попросила ребенку. Все не будут просить, кому то и там не надо торт. Кто-то на диете, у кого-то сахар / глютен не усваивается. Я считаю нормальным это если честно. Среди близких. Торт не мог успеть понравиться. Хозяйка только сказала, что будет торт по новому рецепту. Его ещё никто не видел. И даже размер его не известен был. И дело не в темноте дружеских отношений. Все за столом подруги хозяйки. Но неужели не очевидно, что ни в каком сообществе нельзя чего-то большего или лучшего для себя просить? Это основа воспитания маленьких детей
|
|
|
|
Кисюко |
21 фев 2025, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Можно было девочке сказать, хочешь угостить брату, оставь ему половину своего кусочка. Такие уступки ни к чему хорошему не приводят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
21 фев 2025, 10:47
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Маргорина, ситуация. Праздник, куча гостей и я, фотограф, нанятый персонал. Выносят торт, все получают малюсенький кусок, а один кусок побольше хозяйка кладёт в контейнер и отдаёт мне с пожеланием передать детям  вас бы наверное разорвало от нарушения этикета?
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 10:51
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У меня тетка такие голубцы делала обожала. И с собой бы сыну брала А её сыну или мужу при этом не хватало? Выносят торт, все получают малюсенький кусок, а один кусок побольше хозяйка кладёт в контейнер и отдаёт мне с пожеланием передать детям вас бы наверное разорвало от нарушения этикета? Да насрать мне, тк это воля хозяйки. А вот если бы это было просьбой фотографа, меня бы бомбануло)) Можно было девочке сказать, хочешь угостить брату, оставь ему половину своего кусочка. Такие уступки ни к чему хорошему не приводят. Согласна  .
|
|
|
|
Cler |
21 фев 2025, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А её сыну или мужу при этом не хватало? А вот тут уже наступают личные отношения. Тетка, я уверена, знала, что два голубца уедут, и сделала чуть больше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|