Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
21 фев 2025, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Никогда не думала что если я попрошу подругу с собой торт для близких то мне кости перемоют потом ее другие друзья Если ты это сделаешь вот так, прилюдно, не сомневайся, что если и не перемоют кости, то в тот момент однозначно сочтут нахалкой невоспитанной
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
21 фев 2025, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 фев 2025, 11:46ЦИТАТА ( Маргорина ) Подруги со стажем почти всю жизнь, обычно не являются посторонними Значит для вашей подруги не проблема дать торт ребенку именно этой подруги Зачем раздавать торт всем детям при этом я не понимаю. Причем тут все18 детей я тоже не понимаю. У вас взрослая дочь уже. Сама себе торт купит, а у кого-то маленький внук, например. Это же не столовая где каждому поштучно все поровну Ответ на сообщение Маргорина от 21 фев 2025, 11:48ЦИТАТА ( Маргорина ) если и не перемоют кости, то в тот момент однозначно сочтут нахалкой невоспитанной У нас нет такого отношения между собой. А с посторонними мы не общаемся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
21 фев 2025, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Если ты это сделаешь вот так, прилюдно, не сомневайся, что если и не перемоют кости, то в тот момент однозначно сочтут нахалкой невоспитанной правильно, что я не хожу по гостям. А то не это, так другое перемоют
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 11:51
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Так может она этот торт видела? Нет, не видела она и никто вообще не видел. И какая разница, видела она или нет  Не было там 18 лишних кусков. И не является именно она какой-то особенной подругой, среди прочих.
|
|
|
|
Olia_AON |
21 фев 2025, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Wisteria, у меня возникло чувство, что просто самая старая подруга, которая с пелёнок, возмущена тем, что кому-то больше внимания досталось  А ваще что-то те, кто возмущался жлобству голландцев, оказались не меньшими жлобами  и торта лишний кусок не спроси, и скока котлет съел посчитают, и ужином не будут кормить и это где близкие друзья и родня приглашены, а не просто соседи и знакомые, те просто неформальная вечеринка Отредактировано: Olia_AON в 21 фев 2025, 11:55
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Значит для вашей подруги не проблема дать торт ребенку именно этой подруги А почему именно этой
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Нет, не видела она А вы то откуда знаете?
|
|
|
|
marusy |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Olia_AON, в чем проблема тогда было попросить в самом конце по факту ? А еще лучше дождаться пока сами предложат? Суть ведь не в самом торте. У меня вот в прошлые выходные было 2 торта, я не ела ни кусочка, мне не надо. Но сам факт, что так не делают, это неприлично. А почему бы икры не попросить в баночку отложить сразу или рыбки красной, бутылочку вина с собой на вечер?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
21 фев 2025, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
И не является именно она какой-то особенной подругой, среди прочих. слушай, ну смешно же. Ты так пишешь, как будто тебе обидно, что той даме дали для ее ребенка кусок торта, а твоему ребенку не хватило из за этого  А почему именно этой потому что, пока все молча мечтали о лишнем куске, наглая тетка не мечтала, а вслух сказала и получила то, что просила
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
21 фев 2025, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение marusy от 21 фев 2025, 11:52ЦИТАТА ( marusy ) икры не попросить в баночку отложить сразу или рыбки красной, бутылочку вина с собой на вечер? Именно так и делают если кто-то не пришел (не смог). У нас так принято, да. Удивительно что самые негостеприимные и злые люди к которым никто не ходит в итоге оказались самыми радушными  Я не могу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|