Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
21 фев 2025, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
слушай, ну смешно же. Ты так пишешь, как будто тебе обидно, что той даме дали для ее ребенка кусок торта, а твоему ребенку не хватило из за этого Тоже вариант. А почему нет?)) потому что, пока все молча мечтали о лишнем куске, наглая тетка не мечтала, а вслух сказала и получила то, что просила Я этого не знаю. Думаю, что нет. Хотя я могла и не увидеть конечно. Но в любом случае, она наглая. Речь именно об этом, а не о торте)). Одна из девочек, присутствовавших, сейчас живёт в ОАЭ. Та гостья спросила, можно ли будет к ней приехать. Виделись они несколько раз в жизни на этих ДР.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 фев 2025, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Одна из девочек, присутствовавших, сейчас живёт в ОАЭ. Та гостья спросила, можно ли будет к ней приехать. Виделись они несколько раз в жизни на этих ДР. А тут то что ужасного?  спросила и спросила  взрослый человек, которому неудобно, чтобы к нему кто-то приезжал, в состоянии ответить нет  делов то  ко мне тоже мало знакомые родственнички в гости собираются, ну пускай собираются  А осенью приятель университетский с дочкой в Берлин на день приезжали. Мы погуляли потгородкч пообедали в ресторанчике, приехали к нам домой и в процессе ужина решили, а нафига им ваще домой в другой город на ночь ехать? Остались в результате у нас ночевать и это было классно. А если бы мне не хотелось человека ко мне домой приглашать, то погуляли по городу и расстались бы  ваще проблемы не вижу. А есть такие, с кем я и встречаться не буду  не вижу ваще проблемы в том, что кто-то спросит можно ли ко мне приехать Отредактировано: Olia_AON в 21 фев 2025, 12:24
|
|
|
|
Cler |
21 фев 2025, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
. А почему нет?)) ты хотела Лизе тортик привезти?
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 12:25
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А тут то что ужасного? Имхо, ужасно проситься в гости в принципе. Ну к близким можно конечно. А случайным знакомым нельзя. Вот если этот человек скучает на чужбине и прямо уговаривает приехать всех желающих, то другое дело. А так то в Дубае гостиницы есть. ты хотела Лизе тортик привезти? Мне такая мысль в голову не пришла, а вообще Лиза тортики очень любит. Кстати, она и сама думала пойти, но заболела.
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Маргорина, как же ж у вас все сложно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
За спрос денег не берут. Спросила - ответили В общем просто разные взгляды на жизнь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
21 фев 2025, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 фев 2025, 11:46ЦИТАТА ( Маргорина ) Но мой опыт таков, что либо вообще нет торта на празднике, либо по куску на человека и если и остаётся, то совсем немного. Мой противоположный. Но если нас много, мы два торта организуем или торт и пирожные. У нас именно поляны, все оч любят пожрать))
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 12:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А есть такие, с кем я и встречаться не буду не вижу ваще проблемы в том, что кто-то спросит можно ли ко мне приехать Ну так разве девочка из Дубая встречалась с той гостьей? Она с ней оказалась рядом исключительно из-за приглашения на ДР.
|
|
|
|
Wisteria |
21 фев 2025, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Маргорина, так вы там каждый год встречаетесь  уже все друг с другом переобщались вдоль и поперек
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 12:28
|
*
Лиза 28.05.03
 |
За спрос денег не берут. Спросила - ответили В общем просто разные взгляды на жизнь Да, есть большой ряд вопросов, которые неприлично задавать. Тем более малознакомым людям.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|