Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
22 фев 2020, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Апрiль, Вы сразили меня наповал, в самое сердце  . Сервиз изумительный, превосходный. Замечательная комплектация в том числе. Клеймо не очень понимаю, не видно. Могу подсказать форум антикваров. Там точно скажут чей, но фото клейма надо попроить сделать четче. Хотя может быть и так поймут... http://www.antik-forum.ru/forum/Не такое клеймо? Отредактировано: Маргорина в 22 фев 2020, 01:02 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
22 фев 2020, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Блюдо для хлеба Бернадотт [attachmentid=10711005]
Мой второй заказ, частично: [attachmentid=10711013]
Какая-то ерунда получилась.. Блюдо для хлеба там, где один предмет на фото. Форма - вытянутая.
Отредактировано: Дата в 22 фев 2020, 01:02
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
22 фев 2020, 01:05
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Дата, поздравляю Такая строгая классика, имхо, самый правильный выбор. На новый год на стол впзу с ветками еловыми, на 8 марта мимозу, на др цветы, га Пасху вербу или веточки с пасхальными яйцами, и все сервировки будут совершенно разными
|
|
|
|
Дата |
22 фев 2020, 01:11
|
*
 |
Маргорина, спасибо! Я сама так довольна, так довольна, не передать. Ещё некоторые блюда подкуплю, а там посмотрим.. К этой посуде есть бокалы, но меня смущает форма и вместимость. Бокалы такие, Ирис: https://bogemiamarket.ru/shop/UID_1139.html
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
22 фев 2020, 01:22
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Дата, ну не знааааю... Как-то слишком навязчиво, не особо универсально... Золотая отводка как-то огрубляет фужер
|
|
|
|
Дата |
22 фев 2020, 01:38
|
*
 |
Маргорина, вот и я смотрю на них, и никак не пойму, надо или нет.. На других сайтах эта затирка едва заметна. Другой праздничной посуды у меня нет и не будет. Какое-то масло масляное получается с одной стороны, а с другой, может быть и нет.
|
|
|
|
Апрiль |
22 фев 2020, 01:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 22 фев 2020, 00:52Большое спасибо за ответ! Хотела бы купить этот сервиз, так он мне понравился, но продавец просит предлагать свою цену, а я понятия не имею сколько за него можно предложить. Даже не знаю с какой суммы начать  . Боюсь, что пока буду выяснять что да как, сервиз уйдёт. Попросила прислать более чёткую фотографию, посмотрю, что ответит. Вот зареклась же больше посуду не покупать  . Ставить некуда, а всё чего-то хочется. Маргорина, прочитала вашу тему, увидела супницу от Виллероя и пошла на просторы интернета себе такую же искать. У меня такой же набор белых тарелок, как и у вас (не в одно ли время покупали по скидке  ). Искала супницу, наткнулась на сервиз, теперь спать спокойно не смогу, пока сама не куплю или пока его не продадут  . Отредактировано: Апрiль в 22 фев 2020, 02:02
|
|
|
|
Tatsiana |
22 фев 2020, 07:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Я вообще только сегодня поняла, что эта посуда ещё выпускается, думала, что только б/у в продаже. А я сразу на ВБ посмотрела, там она продаётся. И цена адекватная.
|
|
|
|
Tatsiana |
22 фев 2020, 07:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
Бокалы такие, Ирис На первый взгляд сочетания нет с посудой, но вы попробуйте сервировать стол и посмотреть со стороны. Вполне возможно, что будет гармонично смотреться.
|
|
|
|
Н.Б. |
22 фев 2020, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Апрiль от 22 фев 2020, 01:49ЦИТАТА ( Апрiль ) теперь спать спокойно не смогу, пока сама не куплю или пока его не продадут То есть Вам не дает покоя частично побитый сервиз? Зачем вам этот хлам?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|