Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Olia_AON |
21 фев 2025, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Маргорина, нифига. Вы писали, что в принципе тока с подросткового возраста детей любите, а до этого терпите просто. Мелкие ваще бесят (меня, если честно тоже, особенно мои бесили частенькл  ) Отредактировано: Olia_AON в 21 фев 2025, 14:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
21 фев 2025, 14:58
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Зачем? Не знаю, зачем вам это
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Ну я бы очень удивилась, если бы она сказала по-другому ей же мама рассказала как все должно быть У неё есть свежий опыт младшей сестры. Ну а вообще мама её воспитывала с рождения. То есть очень многое ей рассказала, именно как должно быть. Просто у Вас с мамой нескладуха в характерах, поэтому трудно понять, что у многих полная складуха)) я тоже во время беременности много в чем была уверена но случился облом и, оказалось, и спать сидя лучше чем не спать, и есть вместе с ребёнком лучше чем ваще не есть жизнь та ещё стерва и шутки у неё хорошие У меня как-то сюрпризы если и были, так только позитивные
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
21 фев 2025, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21753
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Если б у вас кто-нибудь подобное попросил, вы бы что о нем подумали? если случайный человек, то не приглашала бы больше, ничего бы не подумала. У меня случайные люди бывают уже крайне редко. Компания сложилась, она меня очень устраивает. Если бы подруга давно знакомая в компании так бы попросила я бы удивилась, максимум. Торт бы дала и забыла через 5 минут.
|
|
|
|
Olia_AON |
21 фев 2025, 15:04
|
*
дочь
сын
 |
неё есть свежий опыт младшей сестры. А у меня племяшка была  оказалось, не одно и тоже Ну а вообще мама её воспитывала с рождения. То есть очень многое ей рассказала, именно как должно быть. Просто у Вас с мамой нескладуха в характерах, поэтому трудно понять, что у многих полная складуха)) Я тоже знала как должно быть. Я вот ваще была ангельским младенцем и шикарно спала  Нескладуха в характерах это прекрасно и весело  нельзя быть полностью одинаковыми  ну если искусственно не подстраиваться
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, нифига. Вы писали, что в принципе тока с подросткового возраста детей любите, а до этого терпите просто. Мелкие ваще бесят (меня, если честно тоже, особенно мои бесили частенькл ) Не правда!!!!!!! Ройтесь на форуме или обратитесь к той, что с блокнотом Я всю жизнь, сто раз написала, что терпеть не могу детей до +/- трёх лет. Детей с +/- пяти лет я люблю. А с семи лет вообще очень даже люблю, они уже нормальные и интересные. С ними уже легко. Просто в отличие от многих, я подростков именно, что люблю, они меня совершенно не раздражают. Нескладуха в характерах это прекрасно и весело нельзя быть полностью одинаковыми ну если искусственно не подстраиваться Нельзя конечно. У нас много различий прямо базовых. Я ленива очень, спорт терпеть не могу. Я вообще не амбициозна. Мне не нужны успехи. Мне комфортно заниматься домом. Лиза обожает спорт, очень амбициозна, ненавидит бытовые дела. Маргорину в гости позвали, но не накормили - жлобство Подругу в гости не позвали - правильно сделали Видимо, только Марго видит тут некую разницу А я нет Одна хотела в гостях поесть нахаляву Вторая - отдохнуть Разница в том, что я не напросилась в гости. Вот в этом и есть очень глобальная разница. Нельзя ничего просить никогда. А если приглашаешь куда-то людей, то берёшь на себя обязательства предоставить еду и комфорт.
|
|
|
|
миниМорра |
21 фев 2025, 15:14
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Нельзя ничего просить никогда почему нельзя? Кто это сказал?
|
|
|
|
Wisteria |
21 фев 2025, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Да почему нельзя то  она что там наследные бриллианты попросила? Это нормально спросить: дай погонять, угости тем то, поделись чем-то
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
21 фев 2025, 15:19
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Нет я правда не понимаю, Нахрена в жизни такие люди, у которых ни спросить ничего нельзя, ни попросить, ни сказать что хочется. Это другая сторона "общительности и гостеприимства"?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 фев 2025, 15:21
|
*
дочь
сын
 |
Маргорина, я щас без подколов. Можно дать совет? Чуть умерьте ожидания от внука  и не транслируйте их Лизе  я очень желаю, чтобы Димка был спокойным парнем, который много и хорошо спит и ваще удобен во всех отношениях. Но скорее может получится, что что-то пойдёт не по вашему с Лизой плану. Так вы Лизе тогда не говорите, что так быть не должно и и ребёнок должен спать /есть и тд  наоборот, скажите, что ожидания это прекрасно, но они могут сильно отличаться от реальности  а понятие нормы очень сильно растянуто в отношении младенцев. И если младенец хочет спать на ручках, то это норма, а не мама делает что-то неправильно или с младенцем что-то не так  не хочет лежать в коляске? То тоже так бывает и это не ужас и мама виновата, что не правильно укладывает. Просто мой жизненный опыт показывает, что, как правило, если много ожиданий, то через жопу все идёт. Ну или эт я такая, неправильная Отредактировано: Olia_AON в 21 фев 2025, 15:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|