Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.

Olia_AON
post 21 фев 2025, 14:58
Сообщение №16271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Маргорина, нифига. Вы писали, что в принципе тока с подросткового возраста детей любите, а до этого терпите просто. Мелкие ваще бесят (меня, если честно тоже, особенно мои бесили частенькл :D)

Отредактировано: Olia_AON в 21 фев 2025, 14:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 21 фев 2025, 14:58
Сообщение №16272 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Зачем?

Не знаю, зачем вам это
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 21 фев 2025, 15:00
Сообщение №16273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ну я бы очень удивилась, если бы она сказала по-другому ей же мама рассказала как все должно быть

У неё есть свежий опыт младшей сестры.
Ну а вообще мама её воспитывала с рождения. То есть очень многое ей рассказала, именно как должно быть.
Просто у Вас с мамой нескладуха в характерах, поэтому трудно понять, что у многих полная складуха))

я тоже во время беременности много в чем была уверена но случился облом и, оказалось, и спать сидя лучше чем не спать, и есть вместе с ребёнком лучше чем ваще не есть жизнь та ещё стерва и шутки у неё хорошие

У меня как-то сюрпризы если и были, так только позитивные :worthy:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 21 фев 2025, 15:03
Сообщение №16274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Если б у вас кто-нибудь подобное попросил, вы бы что о нем подумали?
если случайный человек, то не приглашала бы больше, ничего бы не подумала. У меня случайные люди бывают уже крайне редко. Компания сложилась, она меня очень устраивает. Если бы подруга давно знакомая в компании так бы попросила я бы удивилась, максимум. Торт бы дала и забыла через 5 минут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 фев 2025, 15:04
Сообщение №16275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
неё есть свежий опыт младшей сестры.

А у меня племяшка была :p оказалось, не одно и тоже :D

Ну а вообще мама её воспитывала с рождения. То есть очень многое ей рассказала, именно как должно быть.
Просто у Вас с мамой нескладуха в характерах, поэтому трудно понять, что у многих полная складуха))

Я тоже знала как должно быть. Я вот ваще была ангельским младенцем и шикарно спала :D

Нескладуха в характерах это прекрасно и весело :p нельзя быть полностью одинаковыми :HET: ну если искусственно не подстраиваться :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 21 фев 2025, 15:13
Сообщение №16276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Маргорина, нифига. Вы писали, что в принципе тока с подросткового возраста детей любите, а до этого терпите просто. Мелкие ваще бесят (меня, если честно тоже, особенно мои бесили частенькл )

Не правда!!!!!!!
Ройтесь на форуме или обратитесь к той, что с блокнотом :p
Я всю жизнь, сто раз написала, что терпеть не могу детей до +/- трёх лет. Детей с +/- пяти лет я люблю. А с семи лет вообще очень даже люблю, они уже нормальные и интересные. С ними уже легко.
Просто в отличие от многих, я подростков именно, что люблю, они меня совершенно не раздражают.

Нескладуха в характерах это прекрасно и весело нельзя быть полностью одинаковыми ну если искусственно не подстраиваться

Нельзя конечно. У нас много различий прямо базовых. Я ленива очень, спорт терпеть не могу. Я вообще не амбициозна. Мне не нужны успехи. Мне комфортно заниматься домом.
Лиза обожает спорт, очень амбициозна, ненавидит бытовые дела.

Маргорину в гости позвали, но не накормили - жлобство
Подругу в гости не позвали - правильно сделали
Видимо, только Марго видит тут некую разницу
А я нет
Одна хотела в гостях поесть нахаляву
Вторая - отдохнуть

Разница в том, что я не напросилась в гости. Вот в этом и есть очень глобальная разница.
Нельзя ничего просить никогда.
А если приглашаешь куда-то людей, то берёшь на себя обязательства предоставить еду и комфорт.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 21 фев 2025, 15:14
Сообщение №16277 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Нельзя ничего просить никогда
почему нельзя? Кто это сказал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 21 фев 2025, 15:16
Сообщение №16278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да почему нельзя то :???: она что там наследные бриллианты попросила? Это нормально спросить: дай погонять, угости тем то, поделись чем-то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 21 фев 2025, 15:19
Сообщение №16279 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Нет я правда не понимаю, Нахрена в жизни такие люди, у которых ни спросить ничего нельзя, ни попросить, ни сказать что хочется. Это другая сторона "общительности и гостеприимства"?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 фев 2025, 15:21
Сообщение №16280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Маргорина, я щас без подколов. Можно дать совет? Чуть умерьте ожидания от внука :4u: и не транслируйте их Лизе :4u: я очень желаю, чтобы Димка был спокойным парнем, который много и хорошо спит и ваще удобен во всех отношениях.
Но скорее может получится, что что-то пойдёт не по вашему с Лизой плану. Так вы Лизе тогда не говорите, что так быть не должно и и ребёнок должен спать /есть и тд :4u: наоборот, скажите, что ожидания это прекрасно, но они могут сильно отличаться от реальности :4u: а понятие нормы очень сильно растянуто в отношении младенцев.
И если младенец хочет спать на ручках, то это норма, а не мама делает что-то неправильно или с младенцем что-то не так :4u: не хочет лежать в коляске? То тоже так бывает и это не ужас и мама виновата, что не правильно укладывает.

Просто мой жизненный опыт показывает, что, как правило, если много ожиданий, то через жопу все идёт. Ну или эт я такая, неправильная :D

Отредактировано: Olia_AON в 21 фев 2025, 15:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 11:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных