Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Кисюко |
21 фев 2025, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Wisteria, у вас тяжелая жизненная ситуация, вы нуждаетесь? Зачем взрослому человеку так унижаться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
21 фев 2025, 16:35
|
*
2007
 |
На самом деле у нас с подружками есть общий чат. И одна недавно сбрасывала фото практически новых вещей из которых она "выросла". Типа, девчонки, кому надо. Но я не могу представить, если кто-то будет писать, ой Маша у тебя такое платье красивое, дай поносить. Мы не в детском саду.
|
|
|
|
миниМорра |
21 фев 2025, 16:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Это свинство Ога  Есть некий шарм в том, чтобы принести из леса или с пустыря свежего говна и положить в мусорку у подъезда  зато "по правилам"
|
|
|
|
ИЗАБО |
21 фев 2025, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
в чем унижение? У меня подруга делает украшения из натуральных камней. У нее этого добра шкафы. Иногда берём,иногда покупаем Вот в чем унижение не понимаю. В Питере у меня есть пустая квартира. В чем унижение для моих гостей чтобы они жили в ней а не в гостинице?
В театр мы тут пошли с подругой. В мариинку Ради одного раза костюм покупать? Мой взяла да и сходили. У меня хорошие вещи. Надеть не стыдно. У вас по другому? Да ради бога.
Тащить костюм ради театра в который собрались спонтанно когда погода переменчива тоже не будешь
Вот когда подругу позвали на пмэф и мы глянули на мою обувь то поняли что в мой 37 она со своим 39 не влезет поэтому купила туфли А так да мы не нищие но сумку я ей дала Вам про яблоки, а вы про огурцы  Вы правда не видите разницы между клянчить и воспользоваться тем, что люди САМИ предложили?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
21 фев 2025, 16:47
|
*
2007
 |
Wisteria, я последний раз обменивалась одеждой в пионерском лагере с подружками, но тогда был дефицит и детская непосредственность. Сейчас можно купить что хочешь, зачем кого-то напрягать. Если ваша подруга с украшениями изначально сказала, девушки берите что хотите у меня полно, базара нет.
|
|
|
|
миниМорра |
21 фев 2025, 16:58
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА В Питере у меня есть пустая квартира. В чем унижение для моих гостей чтобы они жили в ней а не в гостинице? Так, а как стать вашим гостем?  Ужас, какой вопрос 😅🙈
|
|
|
|
Кисюко |
21 фев 2025, 17:01
|
*
2007
 |
Wisteria, ну у вас в компании существует такая взаимная договорённость. Предположим вы знакомитесь и сдруживаетесь с новым человеком. Вы к ней тоже за барахлом в шкафы, полезите?Или у вас изначально такой фильтр, нет дележки, нет дружбы.
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, мне тут Света Клер пишет - а можно мы вам собак привезём на пожить на три недели?? Это тоже отсутствие такта по вашей градации или "это другое"? По моей градации, отсутствие чувства такта, поставить человека в неловкое положение. В вашей со Светой истории - это именно другое. Просьба уместна. Вы дружите, Света знает твоё отношение к временным собачьим постояльцам.
|
|
|
|
миниМорра |
21 фев 2025, 17:19
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
По моей градации, отсутствие чувства такта, поставить человека в неловкое положение. В вашей со Светой истории - это именно другое. Просьба уместна. Вы дружите, Света знает твоё отношение к временным собачьим постояльцам. Так все остальные тоже вроде как дружат у вас
|
|
|
|
Маргорина |
21 фев 2025, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Так все остальные тоже вроде как дружат у вас Не уловила данную мысль? Кто и с кем?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|