Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
elfe |
3 мар 2025, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Регистрация: 13.07.14
Дима 05.04.2010
 |
Маевка, да без проблем , по нему видно, когда можно переворачивать Если что, на ютубе видео есть  удачи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 мар 2025, 01:19
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
Регистрация: 13.02.13 г. Москва
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Fossya, ясно, когда зажарится с одной стороны и начнет жариться насквозь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
3 мар 2025, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Регистрация: 13.07.14
Дима 05.04.2010
 |
Fossya, и я похоже, только без соды Маевка, приблизительно так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
3 мар 2025, 01:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Регистрация: 1.10.04 Москва
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
только без соды Я соду гАшу кипятком, так же как в видео. Так еще бабушка делала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
3 мар 2025, 01:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Регистрация: 13.07.14
Дима 05.04.2010
 |
Fossya, так как обычно но, у каждого свои секреты  я, например, сначала только часть молока добавляю, потом муку, потом остаток молока Главное, чтобы результат вкусный был
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
3 мар 2025, 01:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Регистрация: 1.10.04 Москва
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
elfe,
А за счет чего у вас дырочки-кружева? Если соду не добавляете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solnishko |
3 мар 2025, 07:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Регистрация: 25.06.02 Москов.обл., г.Одинцово
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
У меня без соды.
Все на глаз: 1л молока 0,3-0,5 кипятка 3 яйца Соль 0,5 чай.ложки Сахар 5 столов.ложек Масло подсолнечное в тесто 2-3 ложки Мука Тесто жидкое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
3 мар 2025, 09:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34405
Регистрация: 25.08.08
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маевка, для блинов желательно отдельную сковороду держать. В продаже бывают специальные, с низким бортом. Лучше брать диаметр поменьше - вообще с переворачиванием проблем не будет, можно даже в воздух подбрасывать и ловить. Тефлоновые тоже исключают прилипание.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
3 мар 2025, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
Регистрация: 14.03.12
дочь
сын
 |
можно даже в воздух подбрасывать и ловить. А меня такой номер так и не получился  они подлетают и приземляются комом  поэтому силиконовой лопаткой переворачиваю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
3 мар 2025, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
Регистрация: 31.01.10 провинция
двое
 |
Ответ на сообщение Маевка от 3 мар 2025, 01:07Легко. Самые шикарные блинчики на простокваше или кефире  У меня максимально большая сковорода 28 см. Что бы блинчики были большие Отредактировано: Вьюрок в 3 мар 2025, 09:51 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|