Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Tatsiana |
24 фев 2020, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
дочка, она же у меня спортсменка, с весом всё время борется, на данный момент он побеждает Я вообще-то про вино. Побеждает вес? Я видело фото вашей дочери. Худенькая девочка. Но вино бы я не разрешила.  Ни к чему оно детям.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
24 фев 2020, 00:38
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Маргорина, меня как раз не смутил, но мне показалось что вопрос Tatsiana был об этом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
24 фев 2020, 00:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 фев 2020, 00:29ЦИТАТА ( Маргорина ) Раньше врачи прописывали и детям, и беременным понемногу... Это когда? На моей памяти такого никогда не было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 фев 2020, 00:39
|
*
 |
Я так понимаю бокал вина для 16 летней дочери смутил)) Именно.
|
|
|
|
Н.Б. |
24 фев 2020, 00:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 24 фев 2020, 00:38ЦИТАТА ( Tatsiana ) . Но вино бы я не разрешила. Ни к чему оно детям. Аналогично.
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Н.Б., это до революции и после войны тоже вроде было такое. Возможно не на официальном уровне, без записи в карту
|
|
|
|
Tatsiana |
24 фев 2020, 00:43
|
*
 |
ей уже почти 17, а красное вино в разумных дозах полезно для гемоглобина Я два раза была беременной с большой разницей во времени. Ни в советское время, ни сейчас про полезность вина я не слышала. А уж детям целый бокал предлагать? Ну мне не понять. Для меня это табу железобетонное. Алкоголь он и есть алкоголь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
24 фев 2020, 00:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 фев 2020, 00:43ЦИТАТА ( Маргорина ) Возможно не на официальном уровне, без записи в карту Маргорина, Вы придумываете.  Я, правда, слышала как-то разговор двух теток, которые забирали детей из сада. Одна другую убеждала в полезности вина для четырехлеток. По виду обе - маргиналки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
24 фев 2020, 00:47
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
А я наверное, поддержу Маргорину (хотя справедливости ради у меня мелкий детёныш). Мне кажется лучше дома из хрустального бокала хорошее вино, чем х.з.где из пластикового стаканчика непонятное пойло. В 16 лет алкоголь пробовали многие, но вот захочется ли пить дрянь, если дома нет табу, можно красиво и со вкусом.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Tatsiana, у Вас один ребенок очень большой, другой довольно маленький. Вы, возможно, не представляете масштабов пьянок современных подростков  . Моя,  , в этом участия не принимает  . А бокал хорошего красного вина дома, имхо, прививает некую культуру общения с алкоголем, имхо А про вес, это с точки зрения нормального восприятия она худенькая, с точки зрения тренера - жирная корова Н.Б., я не придумвваю, иоя бабушка педиатр, а её мама, до революции ещё стала врачом стоматологом...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|