Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Н.Б. |
24 фев 2020, 07:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Fossya от 24 фев 2020, 01:53ЦИТАТА ( Fossya ) И да, искусство интеллигентно пить должно идти из семьи с традициями. Алкоголики - это не только те, кто под забором валяется. Среди интеллигенции алкоголизм тоже распространен. Увы. Как не стать алкоголиком? Если у Вас нет признаков алкоголизма, но Вы употребляете спиртные напитки часто и помногу – примите решение сократить количество спиртного и поводов для выпивки. Не выпускайте ситуацию из-под контроля, если Вам дороги Ваши семья, работа, Ваше здоровье. Отсюда https://www.dzhmao.ru/info/profilaktika/alkogolizm.php
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
24 фев 2020, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Про красное вино подтверждаю  чистая правда, раньше советовали даже врачи. Мне лично. Моим детям уже нет . Да и натуральное красное сухое пойди найди...одни суррогаты
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 фев 2020, 08:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Про красное вино подтверждаю чистая правда, раньше советовали даже врачи. А по какому поводу рекомендовали?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
24 фев 2020, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Tatsiana, в качестве средства от анемии
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 фев 2020, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
sable, придумают же. А по вкусу как?
|
|
|
|
Н.Б. |
24 фев 2020, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 24 фев 2020, 08:54ЦИТАТА ( Вьюрок ) , в качестве средства от анемии Есть препараты железа + апельсиновый сок. Но опять же...Одни лечатся лекарствами, другие - алкоголем и молитвами. Кому что.
|
|
|
|
Кисюко |
24 фев 2020, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Смешно читать про бокал вина на праздник взрослой девушке как путь к алкоголизму. Существуют народы пьющие красное вино практически ежедневно и имеющие более низкий уровень алкоголизма чем там где это максимально запрещено. Конечно красное вино в умеренных дозах(!)является полезным продуктом для крови. Странно это оспаривать, другое дело, что трудно найти качественное плюс всегда есть риск, что человек не поймет слова умеренные дозы.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
24 фев 2020, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Мне кагорчик после кесарева и кровопотери рекомендовали. После прадедушки военного фельдшера остался старинный справочник болезней, там к каждой болезни рекомендован сорт винишка. Ну и классика, детство Аксакова Багрова-внука, его мама рейнвейном выхаживала. Тогда лекарств хороших не было, а натуральное вино 🍷 кладезь микроэлементов, аминокислот даже вроде. Анемия это не только дефицит железа.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 24 фев 2020, 10:01Какое отношение к лечению анемии имеет апельсиновый сок Гранатовый, да, он помогает. У Вас какая-то обостренная реакция на тему алкоголя Миллионы людей на планете регулярно употребляют алкоголь, совершенно не пьянея, в разумных малых дозах... Я лично оооочень нетерпима к алкоголикам, прям бесят меня они. Но не имею претензий к алкоголю
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
24 фев 2020, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Кисюко, в семьях, где есть гены алкоголизма и нет культуры пития, лучше вообще не употреблять.
Маргорина, в апельсине вит С, он нужен. Но ещё нужен белок, вит гр В, медь, селен, цинк...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|