Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
паниЯдвига |
24 фев 2020, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Mums от 24 фев 2020, 10:20ЦИТАТА ( Mums ) куда использовать розетки (вроде как для варенья).. верно, для варенья, меда, возможно для того, чтобы кусковой сахар положить и кусачками воспользоваться ... Канапе можно положить )), если взял с общего блюда, а есть немедленно передумал)).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
24 фев 2020, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 24 фев 2020, 14:36ЦИТАТА ( ЯМышка ) Но все это давно в прошлом. Как с мужем встретилась не пью и не курю 17 лет вместе. Он не пьющий. Мы можем 1-2 бокала вина в праздник выпить, да и то не всегда, по настроению Мы тоже постоянно недовыпитые бутылки выбрасываем. Дома может только на НГ и какая-то редкая встреча с друзьями. Но в ресторанах любим какие то местные напитки спиртные попробовать и вина. И ребёнок видит, что должен быть какой-то повод, чтобы карту вин раскрыть и посоветоваться с метрдотелем или сомелье и правильно подобрать напиток, а не взять бутылки дешевые в супермаркете чуть ли не в еженедельном режиме.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Черная мышь, обычно в бутылке, но бывает, что и в графине. У меня БМ сам вино делает, его самодельное в графин перелеваю... marusy, а где на столе супница  . Сегодня ничего, сегодня только блины с разными начинками...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
24 фев 2020, 10:50
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
У меня с генами тоже не очень и отца уже почти 20 лет нет в живых по этой причине. Но я спокойно совершенно отношусь к алкоголю, мужа не воспитываю, сама люблю только пиво, так что весь хрусталь мимо меня. От ребенка не прячемся Постоянно что-то недопитое выливается, как раз вино и шампанское как правило, которое для гостей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
24 фев 2020, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
marusy, а где на столе супница  . А я думала, что две белые индивидуальные супницы стоят. Что это тогда?
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 10:53
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Черная мышь, пиво я особенно люблю, но оно идет только летом и особенно вкусно не дома бутылочное, а где-то настоящее, разливное
|
|
|
|
Черная мышь |
24 фев 2020, 10:56
|
Масяня 2014
 |
Маргорина, меня ваша тема вдохновила, буду тоже пользоваться в повседневной жизни не современной посудой. Мне на самом деле есть, что показать но все на чердаке, а быту только современный фарфор Elan gallery и Wilmax. Баночками пока похвастаюсь, по возможности истребила разношёрстные банки в холодильнике и завела симпатичные.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 10:59
|
*
Лиза 28.05.03
 |
marusy, а, поняла. Это называется не супницы, а бульонницы  . Там будет сметана с клубничным вареньем смешанная и начинка из крабового мяса с сыром, яйцами и укропом. В чашке с крышкой - сгущенка, в мельхиоровой плошке - икра, на тарелке красная рыба... Черная мышь, Вилмакс можно расписать у художника и пользоваться с двойным удовольствием
|
|
|
|
marusy |
24 фев 2020, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Маргорина, круто!!!
|
|
|
|
Черная мышь |
24 фев 2020, 11:00
|
Масяня 2014
 |
Я видела у вас, очень прикольно. Я сейчас кухню переклею, поменяю декор и приступлю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|