Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.

Черная мышь
post 24 фев 2020, 11:07
Сообщение №1871 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Маргорина, а кошка не хулиганит у вас? По столам не лазает? Моими бы за ночь сервировали по своему)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 24 фев 2020, 11:09
Сообщение №1872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Черная мышь, не, кошку столы не интересуют, тем более без еды :p
Кошка спит всю ночи...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 24 фев 2020, 11:14
Сообщение №1873 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
А вот нежно любимая моими мужчинами хрюшка, португальская керамика. Внутрь наливается спирт, поджигается и на ней поджариваются колбаски. У нас сегодня сардельки, поэтому не очень аппетитно.

:good: Очень остроумное решение :good: И кокетничаете ;) - очень даже аппетитно :nyam: Симпатичная хрюшка, у меня под жаркое погрубее, потом покажу.

Если у Вас нет признаков алкоголизма, но Вы употребляете спиртные напитки часто и помногу – примите решение сократить количество спиртного и поводов для выпивки. Не выпускайте ситуацию из-под контроля, если Вам дороги Ваши семья, работа, Ваше здоровье.]

А часто и помногу - это сколько? Вообще?

Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 24 фев 2020, 08:54
Есть препараты железа + апельсиновый сок. Но опять же...Одни лечатся лекарствами, другие - алкоголем и молитвами. Кому что. :???:

Апельсиновый - это изрядная доза витамина С, железа больше в гранатовом и даже в томатном.

Маргорина, вот сопьетесь и весь фарфор перебьете))) пейте апельсиновый сок)))
Как вино, кстати, подаёте?
И субботнего ужина вам в ленту

:super: :super: :super: Очень красиво и аппетитно :good:

Черная мышь, обычно в бутылке, но бывает, что и в графине. У меня БМ сам вино делает, его самодельное в графин перелеваю...

marusy, а где на столе супница :???: :O: . Сегодня ничего, сегодня только блины с разными начинками...

Для масленицы вполне нормально:yes: Но моя бабушка почему-то именно на масленицу и 23 февраля :) всегда подавала окрошку с сывороткой. Естественно, в супнице :) А к блинам с разнообразной начинкой в графине водку, настоянную на апельсиновых или лимонных корочках. Сама к тому времени длительное время не пила спиртного вообще, ибо было чревато удушьем.

У меня с генами тоже не очень и отца уже почти 20 лет нет в живых по этой причине.
Но я спокойно совершенно отношусь к алкоголю, мужа не воспитываю, сама люблю только пиво, так что весь хрусталь мимо меня. От ребенка не прячемся :???:
Постоянно что-то недопитое выливается, как раз вино и шампанское как правило, которое для гостей.

Мы шампанское стараемся "утилизировать", если есть риск, что не выпьется, просто не подаем. Как-то вычитала, что можно сохранять остатки игристого до 2 недель, для этого в бутылку надо положить несколько изюминок. Проверяла - работает :yes:
У нас недопитая водка может месяцами стоять. И потом именно что по 20 г "для сугрева". Вино идет в соусы и выпечку или опять же в глинтвейн или пунши.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 24 фев 2020, 11:29
Сообщение №1874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Объясните мне, плиз, зачем вино выливать? Бутылка закупоривается и прекрасно стоит . Хорошее вино не так дешево, чтобы его выливать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 24 фев 2020, 11:29
Сообщение №1875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Черная мышь, пиво я особенно люблю, но оно идет только летом и особенно вкусно не дома бутылочное, а где-то настоящее, разливное :)

Мы с мужем тоже маргиналы :D пиво пьем, о, Боги, еженедельно :O: Мартини, винцо...всё в ход идёт)))

Маргорина, я каждый день теперь посещаю Вашу страничку в инсте :4u: Любуюсь) Выкладывайте красоту чаще) Можно с алкоголем :D

Отредактировано: Любящая мама в 24 фев 2020, 11:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 24 фев 2020, 11:35
Сообщение №1876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
marusy, вылить вино :eek: , у меня реакция на это как у Никулина в "операция Ы".
Если прямо совсем не пошло, я делаю на нем мясо для лазаньи...

Любящая мама, :4u: :love: . Да, алкоголь украшает стол, если его красиво подать :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 24 фев 2020, 11:41
Сообщение №1877 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
marusy, меня эти откупоренные бутылки раздражают, готовить с вином я не умею, поэтому через какое-то время оно идёт в утиль. Но да, не сразу, сразу как-то жаба душит)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 24 фев 2020, 11:41
Сообщение №1878 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
marusy, вылить вино :eek: , у меня реакция на это как у Никулина в "операция Ы".
Если прямо совсем не пошло, я делаю на нем мясо для лазаньи...

А я красное в жаркое или рагу, гуляш, розовое - к кролику или печени, белое - в ризотто или пасту с морепродуктами. Или в луковый суп :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 24 фев 2020, 11:49
Сообщение №1879 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А коньяк открытый сколько хранится?
А то у нас гости были, принесли свой, не допили. Не знаю что делать. Выкинуть, или им в следующий раз предложить?))))))))))))
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 24 фев 2020, 11:49
Сообщение №1880 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Как-то вычитала, что можно сохранять остатки игристого до 2 недель, для этого в бутылку надо положить несколько изюминок. Проверяла - работает

Спасибо за совет.
Попробую так делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных