Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Черная мышь |
24 фев 2020, 11:07
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Маргорина, а кошка не хулиганит у вас? По столам не лазает? Моими бы за ночь сервировали по своему)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Черная мышь, не, кошку столы не интересуют, тем более без еды Кошка спит всю ночи...
|
|
|
|
Мавка |
24 фев 2020, 11:14
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А вот нежно любимая моими мужчинами хрюшка, португальская керамика. Внутрь наливается спирт, поджигается и на ней поджариваются колбаски. У нас сегодня сардельки, поэтому не очень аппетитно.  Очень остроумное решение  И кокетничаете  - очень даже аппетитно  Симпатичная хрюшка, у меня под жаркое погрубее, потом покажу. Если у Вас нет признаков алкоголизма, но Вы употребляете спиртные напитки часто и помногу – примите решение сократить количество спиртного и поводов для выпивки. Не выпускайте ситуацию из-под контроля, если Вам дороги Ваши семья, работа, Ваше здоровье.] А часто и помногу - это сколько? Вообще? Ответ на сообщение Вьюрок от 24 фев 2020, 08:54 Есть препараты железа + апельсиновый сок. Но опять же...Одни лечатся лекарствами, другие - алкоголем и молитвами. Кому что.  Апельсиновый - это изрядная доза витамина С, железа больше в гранатовом и даже в томатном. Маргорина, вот сопьетесь и весь фарфор перебьете))) пейте апельсиновый сок))) Как вино, кстати, подаёте? И субботнего ужина вам в ленту  Очень красиво и аппетитно Черная мышь, обычно в бутылке, но бывает, что и в графине. У меня БМ сам вино делает, его самодельное в графин перелеваю... marusy, а где на столе супница  . Сегодня ничего, сегодня только блины с разными начинками... Для масленицы вполне нормально  Но моя бабушка почему-то именно на масленицу и 23 февраля  всегда подавала окрошку с сывороткой. Естественно, в супнице  А к блинам с разнообразной начинкой в графине водку, настоянную на апельсиновых или лимонных корочках. Сама к тому времени длительное время не пила спиртного вообще, ибо было чревато удушьем. У меня с генами тоже не очень и отца уже почти 20 лет нет в живых по этой причине. Но я спокойно совершенно отношусь к алкоголю, мужа не воспитываю, сама люблю только пиво, так что весь хрусталь мимо меня. От ребенка не прячемся Постоянно что-то недопитое выливается, как раз вино и шампанское как правило, которое для гостей. Мы шампанское стараемся "утилизировать", если есть риск, что не выпьется, просто не подаем. Как-то вычитала, что можно сохранять остатки игристого до 2 недель, для этого в бутылку надо положить несколько изюминок. Проверяла - работает У нас недопитая водка может месяцами стоять. И потом именно что по 20 г "для сугрева". Вино идет в соусы и выпечку или опять же в глинтвейн или пунши.
|
|
|
|
marusy |
24 фев 2020, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Объясните мне, плиз, зачем вино выливать? Бутылка закупоривается и прекрасно стоит . Хорошее вино не так дешево, чтобы его выливать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Любящая мама |
24 фев 2020, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Черная мышь, пиво я особенно люблю, но оно идет только летом и особенно вкусно не дома бутылочное, а где-то настоящее, разливное  Мы с мужем тоже маргиналы  пиво пьем, о, Боги, еженедельно  Мартини, винцо...всё в ход идёт))) Маргорина, я каждый день теперь посещаю Вашу страничку в инсте  Любуюсь) Выкладывайте красоту чаще) Можно с алкоголем Отредактировано: Любящая мама в 24 фев 2020, 11:31
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
marusy, вылить вино  , у меня реакция на это как у Никулина в "операция Ы". Если прямо совсем не пошло, я делаю на нем мясо для лазаньи... Любящая мама,  . Да, алкоголь украшает стол, если его красиво подать
|
|
|
|
Черная мышь |
24 фев 2020, 11:41
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
marusy, меня эти откупоренные бутылки раздражают, готовить с вином я не умею, поэтому через какое-то время оно идёт в утиль. Но да, не сразу, сразу как-то жаба душит)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
24 фев 2020, 11:41
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
marusy, вылить вино  , у меня реакция на это как у Никулина в "операция Ы". Если прямо совсем не пошло, я делаю на нем мясо для лазаньи... А я красное в жаркое или рагу, гуляш, розовое - к кролику или печени, белое - в ризотто или пасту с морепродуктами. Или в луковый суп
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 фев 2020, 11:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А коньяк открытый сколько хранится? А то у нас гости были, принесли свой, не допили. Не знаю что делать. Выкинуть, или им в следующий раз предложить?))))))))))))
|
|
|
|
odenisso |
24 фев 2020, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Как-то вычитала, что можно сохранять остатки игристого до 2 недель, для этого в бутылку надо положить несколько изюминок. Проверяла - работает Спасибо за совет. Попробую так делать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|