Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.

Маргорина
post 24 фев 2020, 13:45
Сообщение №1891 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
ЯМышка, мелодрама, семейная сага.
Я тоже почти ничего не смотрю, но это то, что посмотреть стоит! :cool:

Аббатство Даунтон
«Абба́тство Да́унтон», или «Даунтон» (англ. Downton Abbey) — британский исторический драматический телесериал, созданный Джулианом Феллоузом. Премьера в Великобритании состоялась 26 сентября 2010 года на канале ITV, в США — 9 января 2011 года на PBS.

Действие сериала происходит с 1912 по 1926 год в вымышленном загородном поместье аббатство Даунтон, расположенном в Йоркшире (Англия). В центре сюжета — история жизни аристократической семьи Кроули и её прислуги в пост-эдвардианскую эпоху, когда под влиянием масштабных исторических событий в Великобритании кардинальным образом меняется социальная иерархия.

Свое отражение в сериале нашли такие исторические события, как крушение «Титаника» (первый сезон); начало Первой мировой войны и пандемия испанского гриппа (второй сезон); Война за независимость Ирландии и формирование Ирландского Свободного государства (третий сезон); скандал с Типот-Доум (четвёртый сезон); британские всеобщие выборы 1923 года, Амритсарская бойня и Пивной путч (пятый сезон). В шестом, заключительном сезоне рассказывается о подъёме рабочего класса в межвоенный период и упадке британской аристократии. Сериал также затрагивает такие аспекты, как технический прогресс (появление в быту электричества, телефонов, автомобилей), эмансипацию женщин и другие темы.

За 6 сезонов сериал получил 3 награды «Золотой глобус», 15 премий «Эмми» и заработал в общей сложности 69 номинаций на «Эмми», что делает «Аббатство Даунтон» лидером по числу номинаций среди неамериканских телешоу за всю истории «Эмми»[1]. В 2011 году сериал «Аббатство Даунтон» вошёл в книгу рекордов Гиннесса как сериал, получивший наивысшую оценку критиков[2].

26 марта 2015 года было объявлено о том, что шестой сезон «Аббатство Даунтон» станет для сериала заключительным[3]. Он транслировался в эфире ITV в период с 20 сентября 2015 года по 8 ноября 2015 года. Традиционный ежегодный рождественский выпуск был показан 25 декабря 2015 года.

13 июля 2018 года было официально объявлено о предстоящих съёмках полнометражного фильма, который станет продолжением сериала[4]. В съёмках картины приняли участие все ключевые актёры, а сценарий написал создатель оригинальной версии Джулиан Феллоуз. Сюжет фильма «Аббатство Даунтон» строится вокруг визита в аббатство короля Великобритании Георга V и его супруги Марии. Картина вышла в прокат Великобритании 13 сентября 2019 года, в прокат США — 20 сентября 2019 года. Премьера в России запланирована на 21 ноября 2019 года[5].
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 24 фев 2020, 15:29
Сообщение №1892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маргорина, посмотреть, конечно, можно. Но это же постановочные кадры. Красиво, чинно, тут не поспоришь. Но в жизни так мало кто живёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 24 фев 2020, 15:33
Сообщение №1893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Но в жизни так мало кто живёт.

Маргорина, живет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 24 фев 2020, 15:38
Сообщение №1894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Tatsiana, ну во-первых речь идёт об английской знати начала 20 века, во-вторых может быть теперь и не совсем так, но более, менее так они живут и сейчас, а в-третьих так, с точки зрения сервировки стола, живут и сегодня очень, и очень многие люди с просторов бывшего СССР. Это ежедневно отражается в массе аккаунтов в инсте. И это совсем не так дорого и сложно, как может показаться. Далеко не самое дорогое хобби...

Вьюрок, если интересно, могу показать, что многие живут ещё более "ТАК" ;) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 24 фев 2020, 15:40
Сообщение №1895 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
О, "Аббатство Даунтон" люблю смотреть, но жить так не хотела бы...

О, "Аббатство Даунтон" люблю смотреть, но жить так не хотела бы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 24 фев 2020, 15:44
Сообщение №1896 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
А я, первый раз, в прошлом году, вино делала, из черноплодной рябины, мы прям удивились с мужем, какое классное вышло.
Такой насыщенный терпкий вкус и цвет не обыкновенный :super:

:good: Могу себе представить - моя свекровь тоже делает из черноплодки вино. И из ирги.

Но пить не кому :D :D , вот боюсь скиснет.

Или получится чернорябиновый уксус :) :tomato:

Fossya, я коньяк пить совсем не люблю. Но очень люблю пропитывать им торты и добавлять в мороженое.
Или вкусно заранее замочить в коньке изюм и его добавить в мороженое.
Или настоять на коньяке различные сухофрукты и добавить их в рождественский штоллен :) :love:

:beer: И в кекс. Или чернослив вымочить, нафаршировать орехами и покрыть взбитыми сливками :nyam:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 24 фев 2020, 15:45
Сообщение №1897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
если интересно, могу показать, что многие живут ещё более "ТАК
:yes:
:dribble:
ссылочку киньте , плиз
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 24 фев 2020, 15:47
Сообщение №1898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маргорина, живет

Так, признаёмся, кто ещё так живёт! ;)

И в кекс. Или чернослив вымочить, нафаршировать орехами и покрыть взбитыми сливками

Надо уходить из темы, а то и тут вкуснышки пошли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 24 фев 2020, 15:50
Сообщение №1899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 24 фев 2020, 13:17
Мне так не понравилось как закончился первый сезон, что дальше смотреть я и не стала..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ноябринка
post 24 фев 2020, 16:05
Сообщение №1900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Артем
Маргорина, меня эта тема и сподвигла пересмотреть сериал в очередной раз :4u: (я его обожаю :love: :love: ), а Вашим умением с такой красотой и изяществом обустраивать быт восхищаюсь :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 09:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных