Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
24 фев 2020, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
gylvy, Вы даже не представляете, насколько заблуждаетесь касательно большинства хозяек этих аккаунтов!!! Да, самая последняя ссылка - это уровень отличный от всех остальных. Многих хозяек этих аккаунтов я знаю лично. Это люди обычного достатка. Ну возможно, обычного для Москвы и Питера. И живут они в самых обычных кватирах, даже и чуть меньше моей. И точно знаю, что прислуги у них нет. И я знаю, что антиквариат, если он не музейного уровня, стоит часто дешевле, чем современный массмаркет. Это ведь хобби, оно занимает много времени. Посуду люди выискивают, иногда можно что-то шикарное купить за 100-500 руб. Сама имею такой опыт не единожды...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 фев 2020, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Мне интереснее сфотографировать. Композицию создать. Вот на пенсии этим займусь. Пока нет времени. До пенсии можно и не дожить.  Шучу, конечно. Но если доживём, то жду ваших шедевров. ПыСы Сервиз выглядит совершенно новым. Отредактировано: Tatsiana в 24 фев 2020, 22:40
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 22:43
|
*
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
Tatsiana |
24 фев 2020, 22:51
|
*
 |
Для начала, ТАК может и живут люди, но количество их совсем невелико Это состоятельные и очень состоятельные люди, имеющие свои немаленькие дома Большинство обычных людей не потянут такие вещи ни материально, ни чисто физически. Когда я в 7 утра ухожу из дома на работу,возвращаясь ближе к 8 часам вечера, ну нет у меня сил во-первых , на готовку такого количества еды, чтоб для нее понадобилось столько посуды, во-вторых, на расстановку всех этих тарелочек, плошечек и всего остального. И уж совсем не хватит сил все это мыть руками (потому как не каждую посуду поставишь в посудомойку) Хочу отметить ещё тот факт, что зачастую в инстаграмме выкладывают постановочные фото. Что такие люди, вроде нас, обзавидовались. Но я не завистливая. Имеете это всё, ну и пользуйтесь на здоровье, а мне нет никакого дела до вашей жизни. У меня других дел полно. Отредактировано: Tatsiana в 24 фев 2020, 22:52
|
|
|
|
gylvy |
24 фев 2020, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Н.Б., ну а что на свете может быть лучше мещанства!? Дворянство) Чего плохого в купечестве??? Островский все написал) Стремление к наживе без оглядки на обстоятельства и людей. Единицы выбивались из общей массы, в основном засчет наличия о-очень больших барышей, что и позволяло им меценатствовать,коллекционировать и так далее. Их все знают-Третьяков,Морозов,Бахрушин... Да и герои так любимого Вами "Аббатства..." не сели бы на одном поле с семьей лавочника или мастерового)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
24 фев 2020, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Хочу отметить ещё тот факт, что зачастую в инстаграмме выкладывают постановочные фото. Что такие люди, вроде нас, обзавидовались. Уверена, что вы ошибаетесь Коллекционеры люди странноватые  они с искренним наслаждением собирают вещи, дорогие их сердцам и с еще большим восторгом демонстрируют их окружающим, но отнюдь не для зависти, а от избытка этого самого восторга, они не могут не делиться этим с окружающими
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
24 фев 2020, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Имеете это всё, ну и пользуйтесь на здоровье, а мне нет никакого дела до вашей жизни. У меня других дел полно. Один в один мои мысли Посмотрела на фото и дальше пошла..
|
|
|
|
Веренея |
24 фев 2020, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Совершенно потрясающие сервировки делает декоратор Алла Шумейко На фото, конечно, красиво,но мне в жизни все, кроме еды, ужасно мешает на столе. Даже просто цветы в вазе глаза мозолят, я на время еды убираю, а потом обратно ставлю. На новый год только пытаюсь изобразить нечто со свечами, фонариками-венками и прочей красотой, но раздражает уже через полчаса, и я начинаю потихоньку убирать все, что нельзя съесть))
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 22:58
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Tatsiana, в данном случае хозяйки аккаунтов не жизнь показывают: я на работе, я в ресторане, я в Париже, я в спа, я в постели. Они показывают красоту фарфора и искусство сервировки. Если вам до этих тем нету дела, почему Вы принимаете участие в данной теме форума Материнство?
|
|
|
|
Tatsiana |
24 фев 2020, 22:59
|
*
 |
Многих хозяек этих аккаунтов я знаю лично. Это люди обычного достатка. Ну возможно, обычного для Москвы и Питера. И живут они в самых обычных кватирах, даже и чуть меньше моей. И точно знаю, что прислуги у них нет. И вы точно знаете, что они так сервируют стол утром-днём-вечером, т.е. каждый день и при этом работают и у них есть дети, хотя бы школьники. Если да, то респект таким хозяйкам! Хотя я лично сомневаюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|