Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
gylvy |
24 фев 2020, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Это ведь хобби, оно занимает много времени. Как минимум, у этих людей это время есть. Также,как есть оно у Вас  ( а значит, они скорее всего не работают. Я не в укор,просто констатирую факт). И у них есть деньги, пусть и небольшие, но свободные, которые они могут выложить в данный конкретный момент, если попалось что-то интересное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 фев 2020, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Они показывают красоту фарфора и искусство сервировки. Вы говорили, что они так живут. А это совершенно разные вещи. Если вам до этих тем нету дела, почему Вы принимаете участие в данной теме форума Материнство? Я в теме, потому что мне нравится смотреть на вашу красивую посуду и вашу сервировку в том числе. Ну и не тольпо вашу.  У вас нет такого размаха, как на тех фото, поэтому я думаю, что вы реальный не показушный человек.  Как минимум, у этих людей это время есть. Также,как есть оно у Вас ( а значит, они скорее всего не работают. Я не в укор,просто констатирую факт). И у них есть деньги, пусть и небольшие, но свободные, которые они могут выложить в данный конкретный момент, если попалось что-то интересное.
|
|
|
|
паниЯдвига |
24 фев 2020, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Дата от 24 фев 2020, 22:06ЦИТАТА ( Дата ) Я всего лишь пытаюсь понять современные модные тенденции да, в принципе я вас поняла. Просто я никогда не ориентировалась на моду и то, что принято или не принято. Уж в таком деле, как оформление своего стола или шкафа - можно позволить себе самовыразиться ))). Не оглядываясь на кого либо. Как и в одежде - смешение стилей очень сложная штука. Мне даже кажется, что с посудой это еще сложнее.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 фев 2020, 23:08
|
*
 |
Они показывают красоту фарфора и искусство сервировки Благодаря вам в этой теме я тоже оценила красоту фарфора. И собираюсь прикупить себе посуды из фарфора. Ведь действительно красиво.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 фев 2020, 23:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Как минимум, у этих людей это время есть. Когда у человека есть хобби, он всегда найдет на него время
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 фев 2020, 23:11
|
*
 |
Когда у человека есть хобби, он всегда найдет на него время Не поверите, у меня есть хобби, но времени на него совершенно нет. Ждёт лучших времён. И ещё один важный момент для меня: мне важно быть одной. Иначе никакого удовольствия.
|
|
|
|
Кошенька |
24 фев 2020, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Дворянство) Островский все написал) Стремление к наживе без оглядки на обстоятельства и людей. Единицы выбивались из общей массы, в основном засчет наличия о-очень больших барышей, что и позволяло им меценатствовать,коллекционировать и так далее. Их все знают-Третьяков,Морозов,Бахрушин... Да и герои так любимого Вами "Аббатства..." не сели бы на одном поле с семьей лавочника или мастерового))) Классики вообще любили "ужасы нашего городка". И о крестьянах, и о дворянах и о промежуточных между ними сословиях. Потому что не интересно никогда и никому если в драматургии нет конфликта. А какой конфликт, если мастеровой/мещанин/купец/крестьянин честно трудится, не ворует и процветает? Или помещик не крестьян заживо есть, а школу/больницу открывает? Вот не помню, где же я вычитала, как в одном народовольческом кружке юношу просто загнобили восторженные барышни-курсистки, когда он пытался им поведать как именно его отец заботился о крестьянах, почти до суицида довели. И смысл не в том, что бы , как вы выразились.... на одном поле с кем-то сесть или не сесть. А в том, что в каждом сословия была своя эстетика и странно фыркать "это мещанство, купечество, дворянство, крестьянство - фукака"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
24 фев 2020, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
паниЯдвига, Я не для ориентирования, а для общего развития. И из любопытства тоже
|
|
|
|
Fossya |
24 фев 2020, 23:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Не поверите, у меня есть хобби, но времени на него совершенно нет Ну хобби разные бывают. Я на своё нахожу время всегда, и работаю активно и в дороге по 4 часа в день. Но без любимого дела я не выживу)))
|
|
|
|
Sangria |
24 фев 2020, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Не поверите, у меня есть хобби, но времени на него совершенно нет. Tatsiana, какое?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|