Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
паниЯдвига |
24 фев 2020, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
... мне странно читать слова типа "зависть хотят вызвать" или "время у них есть и деньги". Ну каждый тратит свои деньги по своему усмотрению.
Красота линий, форм. Работа многих людей в создании фарфоровых изделий - здорово, интересный пласт знаний для меня оказался.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 фев 2020, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Коллекционеры люди странноватые они с искренним наслаждением собирают вещи, дорогие их сердцам и с еще большим восторгом демонстрируют их окружающим, Мне такие не попадались. Наоборот, знаю таких, которые свои коллекции держат за семью замками. Хотя, справедливости ради, отмечу, что они коллекционируют не антикварную посуду. Tatsiana, какое Отредактировано: Tatsiana в 24 фев 2020, 23:19
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
24 фев 2020, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Маргорина меня натолкнула на мысль, что стоит свои "атмосферные" работы создавать. Наслаждаться этими "атмосферами". Разгружать свою психику. Больше красоты !
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
24 фев 2020, 23:24
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Дата, ба, сейчас вот такие микс-сервировки реально в моде... Скомпоновать разные предметы гармонично - это тоже искусство Совершенно потрясающие сервировки делает декоратор Алла Шумейко  3-е, 5-е и 7-е фото понравились  Но, Маргорина, не сочтите за подхалимство  , но в Ваших сервировках намного больше вкуса и меньше аляповатости Уверена, что вы ошибаетесь Коллекционеры люди странноватые  они с искренним наслаждением собирают вещи, дорогие их сердцам и с еще большим восторгом демонстрируют их окружающим, но отнюдь не для зависти, а от избытка этого самого восторга, они не могут не делиться этим с окружающими   Вне зависимости от того, что они коллекционируют - посуду, почтовые марки, значки или собачьи ошейники Я в теме, потому что мне нравится смотреть на вашу красивую посуду и вашу сервировку в том числе. Ну и не тольпо вашу.  У вас нет такого размаха, как на тех фото, поэтому я думаю, что вы реальный не показушный человек.    И на отдельных "чужих" фото все-таки перебор, "много и дурного". Благодаря вам в этой теме я тоже оценила красоту фарфора. И собираюсь прикупить себе посуды из фарфора. Ведь действительно красиво.   А я - керамики и набор-другой хрустальных бокалов и фужеров, потому что в тех, что есть, по нескольку штук разбились
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Tatsiana, как именно так  . Если у людей вся посуда красивая и в той или иной степени редкая, эксклюзивная, то чашка кофе и творог со сметаной в пиале уже будут смотреться ТАК!!!! А если ещё и цветы на столе в каком либо виде, ложки старинные, сахарница серебро или серебрение, то и получается ТАК каждый день и запросто, а иначе и не получается
|
|
|
|
Мавка |
24 фев 2020, 23:26
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Мне такие не попадались. Наоборот, знаю таких, которые свои коллекции держат за семью замками. Хотя, справедливости ради, отмечу, что они коллекционируют не антикварную посуду.  Таких тоже знаю.
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 23:28
|
*
Лиза 28.05.03
 |
паниЯдвига, это реально разгружает психику. Я так сильно увлеклась, когда у мамы разгорелась заново онкология. И маме моё хобби тоже очень помогало...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
24 фев 2020, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 23:37
|
*
Лиза 28.05.03
 |
gylvy, половина хозяек этих аккаунтов работают. Более того, еще как работают!!! Неужели у Вас лично нет в жизни ничего, кроме работы и обыкновенной бытовухи? Неужели н на что сверх этого вообще никогда нет времени Кошенька, могу констатировать, что и Вы тоже живёте ТАК  . А как иначе может жить хозяка старого буфета Кошенька, а у сына пугающие мещанские задатки
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
24 фев 2020, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Совершенно потрясающие сервировки делает декоратор Алла Шумейко  Красиво  Смотрю и цветочки не только на столе, а даже на тарелках стоят  А как иначе может жить хозяка старого буфета  У меня тоже первая мысль - какой буфет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|