Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Мавка |
24 фев 2020, 23:39
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Кошенька, буфет потрясающий  Посуда, само собой, тоже Отредактировано: Электровеничка в 24 фев 2020, 23:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 фев 2020, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Посмотрите как преображают сервировку свечи, особенно, если на столе есть хрусталь!!!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
24 фев 2020, 23:57
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Посмотрите как преображают сервировку свечи, особенно, если на столе есть хрусталь!!!  Под цвет скатерти Маргорина, кстати, очень хорошо вписываются нарциссы, с поправкой на аномальную зимо-весну  У меня-то стереотип, что эти цветы больше подходят для пасхального стола вместе с другими весенними цветами и вербочками
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
25 фев 2020, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Неужели у Вас лично нет в жизни ничего, кроме работы и обыкновенной бытовухи? Неужели н на что сверх этого вообще никогда нет времени Уменя много чего в жизни есть) И хобби есть) И даже где-то в закромах у отца есть ГДРовский сервиз)) И Дулевский есть, и еще какой-то немецкий,правда,более современный.Буду в выходные у отца сфоткаю. Просто я ко многому подхожу достаточно утилитарно. Не испытываю пиитета перед вещами. И у меня есть большая семья, в которой, так сложилось, постоянно есть маленькие дети. И я абсолютно спокойно отношусь к тому,что двухлетний ребенок моих друзей разобьет чашку или тарелку. И не перебираю посуду перед приходом друзей - а какую можно им поставить, а то в прошлый раз после них без хрустального бокала осталась. Я люблю,когда в праздник красиво накрыт стол.Но для меня общение гораздо важнее. И что самое интересное, самые теплые воспоминания о встречах,которые были отнюдь не за столом, накрытым скатертью и сервированным фарфором)  И сервант типа того, что у Вас на даче стоит, у меня тоже есть)))
|
|
|
|
Кошенька |
25 фев 2020, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Кошенька, а у сына пугающие мещанские задатки  К счастью, да. ТТТ, не спугнуть Барышню намедни приглашал, сидели в комнате, ботали  ... ну я надеюсь, что ботали - дверь не прикрыта была Чай с вкусностями им подала на жостовском подносе, салфетки, ложечки - все как положено. Милая барышня прелестный комплимент сказала прощаясь "у вас как у моей бабули" Кошенька, могу констатировать, что и Вы тоже живёте ТАК  . А как иначе может жить хозяка старого буфета  О да , мой (дедушкин то есть) буфет  я квартиру выбирала по принципу - пролезет буфет или нет и где его поставить
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
25 фев 2020, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Не поверите, у меня есть хобби, но времени на него совершенно нет. Ждёт лучших времён. И ещё один важный момент для меня: мне важно быть одной. Иначе никакого удовольствия.  Вязание? Вот, чашки ЛФЗ из чайных сервизов, которые в ходу, и чашка ноунейм (белая с отводкой), современная керамика, тоже в ходу. Мне понравилась посередине, такая с аляповатым рисунком, очень милая
|
|
|
|
Fossya |
25 фев 2020, 00:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
чашка ноунейм (белая с отводкой) Классная!  мне очень понравилась. Буфет - просто вау!
|
|
|
|
ЯМышка |
25 фев 2020, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Посмотрите как преображают сервировку свечи, особенно, если на столе есть хрусталь!!! [] Романтичная обстановка. Это не подружка приходила  Я теперь еще хрустальные бокалы хочу  Со всех щелей теперь реклама посуды лезет
|
|
|
|
Кошенька |
25 фев 2020, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Мы же не только про фарфор, правда? Спросить хочу - может кто помнит такое... у бабушки был эмалированной дуршлаг. Ну не совсем дуршлаг, наверное это была фруктовница - молочного цвета эмаль с синим рисунком и форма вроде такой  рисунок был, как мне мнится гжель. Маменька моя говорит, что у меня глюки и это был просто дуршлаг такой формы с синими весьма условным листочками. Может кто помнит или видел такой?
|
|
|
|
Fossya |
25 фев 2020, 00:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|