Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
VikiR |
2 мар 2020, 03:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
А уменьшать фото так и не научились? Да вот сижу думаю- а стоит ли ради еще нескольких фоток ?  кофейный и столовый. Используете ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sable |
2 мар 2020, 03:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение VikiR от 2 мар 2020, 03:50История сервиза не очень известна  В интернете блуждают несколько чашек и тарелок плохой сохранности, но и их мне отказались продавать, говорят до Америки не доедут. Чайник скорее всего не найти. Т.к фарфор был раньше дорог и не всем доступен, чайники мало кто покупал; использовали серебренные. Ну и я купила такой же Ответ на сообщение VikiR от 2 мар 2020, 03:53Купила недавно, для семейного использования на праздники. Отредактировано: sable в 2 мар 2020, 04:00
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
VikiR |
2 мар 2020, 04:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
но и их мне отказались продавать, говорят до Америки не доедут Я думала, что, может, наследство. А вы его собирали по разным странам ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sable |
2 мар 2020, 05:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Моё наследство, вернее мужа, это пошлый, но милый сердцу сов. человека сервиз "Мадонна". Сервизы Samuel Radford можно найти в Англии и Штатах, в остальной Европе свои хорошие производители были. Хотя чайник от братского сервиза моего, форма одинакова, но рисунок "Imari" всплыл на Украине, но потом опять бесследно исчез. А 2 своих Radford я покупаю по чашечке - по блюдечку.
Отредактировано: sable в 2 мар 2020, 05:05
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
2 мар 2020, 06:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение gylvy от 1 мар 2020, 23:42Со временем и со скатерти с пропиткой перестаёт отсирываться. Но у меня дочь свинтус совсем. Вот такие белые скатерти можно только на картинках смотреть Я заказала 2 тряпошные просто. А вчера заехала на рынок, там продаётся "гибкое стекло" На ощупь как скатерть с очень очень сильной пропиткой и расцветочки очень симпатичные. Надо будет купить. Шторками удачно закупилась осенью на али. Мне пока больше не надо
|
|
|
|
Вьюрок |
2 мар 2020, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Простенький немецкий. не зналабы сроду не подумала бы что немецкий  и правда простенький А еще радикалом можно пользоваться можно, но проще перевернуть телефон  залитые вином и жирные пятна это катастрофа  с синтетических скатертей еще можно отстирать, с натуральных помню в советское время на белоснежную накрахмаленную скатерть клали сверху прозрачную пленку
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 мар 2020, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
sable, очень хочется рассмореть Ваш столетний сервиз  . Он чудесен, но фото ужасно Сфотографируйте, пожалуйста, нормально два-три предмета на столе при хорошем освещении и обязательно клеймо
|
|
|
|
Н.Б. |
2 мар 2020, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 2 мар 2020, 07:53ЦИТАТА ( Вьюрок ) , с натуральных Ариэль + ваниш отстирывает абсолютно все.
|
|
|
|
Вьюрок |
2 мар 2020, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Цветные пятна еще хоть как то, жирные пятна это просто ужас это надо сразу же, а пока застолье закончится, пока замоешь  у меня несколько скатертей и салфеток вышли из употребления по этой причине
|
|
|
|
Булочка |
2 мар 2020, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Хохо. Съездила за ирисами. Розы это кольдиц. И внимание! Бонус!  И клеймо на вазоне
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|