Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
ЯМышка |
2 мар 2020, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Имхо, но кухня печальная  Ну это же дело вкуса  Кому, что нравится Меня бы, например, стены, как у Маргорины, на 2 день в депрессию загнали  на 3 я бы их переклеила А вот они живут столько лет и радуются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 мар 2020, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Вьюрок, Вьюрок, честно сказать, не знаю. Но знаю все дорогие фирмы. Их совсем немного... Так что, скорее всего, что-то обычное. Но, если посуда не хобби  , а просто есть желание окружить себя тем, что нравится и радует глаз, то какая разница, по большому счету!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 мар 2020, 17:57
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ЯМышка, вы про мои стены на кухне? Терракотовые? Возможно, они на фото смотрятся мрачно. А в жизни окно на север, в Питере в году по статистике всего 60 солнечных дней. Так что наоборот, они визуально дают тепло и солнце. Кухня - закос под Тоскану И только на таких контрактных стенах эта сливочная мебель не потеряется А вообще, критику я люблю, другие мнения интересны
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nOra |
2 мар 2020, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
Ну это же дело вкуса Кому, что нравится Не, я свою кухню люблю  : хороший метраж, хороший пол, гарнитур не новый, но итальянский , добротный, большие окна. Были бы финансы и желание, из нее можно слепить, что захочешь. На одном фото- только стол после разгрузки вещей поставили, чтобы шампусика за новое жилище выпить, на втором, где кусок женщины- это мы еще рассматриваем квартиру перед покупкой, когда в ней уже никто не жил. Живем тут меньше года. Может через годик и захочется кардинальных перемен, пока же просто обживаемся. Думаю сменой занавесок обойдёмся. Пока же вот картину повесили, часики вот такие. . Увеличить Увеличить( фото часов не в интерьере, еще даже без шишек, мужу из магазина отправляла, на согласование) Вроде диссонанса нет Извиняюсь, за болтовню не по теме  Я просто хотела стол показать, на который скатерть ищу )) Отредактировано: nOra в 2 мар 2020, 18:22
|
|
|
|
Вьюрок |
2 мар 2020, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
nOra, у вас просторы позволяют любые фантазии Свободная планировка, так понимаю? Можно с цветом поиграть и с расстановкой мебели
|
|
|
|
nOra |
2 мар 2020, 18:28
|
*
Семен
Тимофей
 |
Стоп, я запуталась. Это Oscar Schl... или Kahla? У меня сервиз с очень похожим рисунком, но это Kahla. да, похож. Но у меня вот такое клеймо: УвеличитьОтредактировано: nOra в 2 мар 2020, 18:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nOra |
2 мар 2020, 18:34
|
*
Семен
Тимофей
 |
Свободная планировка, так понимаю? М что то типа этого. На момент строительства дома в начале 2000-х квартира объединялась сразу из 2 в 1:двухкомнатной и трехкомнатной. Получилась трешка с 2 санузлами и достаточно большим комнатами.
|
|
|
|
ЯМышка |
2 мар 2020, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
ЯМышка, вы про мои стены на кухне? Терракотовые? Возможно, они на фото смотрятся мрачно. А в жизни окно на север, в Питере в году по статистике всего 60 солнечных дней. Так что наоборот, они визуально дают тепло и солнце. Кухня - закос под Тоскану И только на таких контрактных стенах эта сливочная мебель не потеряется А вообще, критику я люблю, другие мнения интересны  Не уверенна, но мне казалось, что это ваша гостиная... Я не сильна в правильных названиях цветов, но на мой взгляд это что-то горчично-коричневое. Именно там большинство ваших фото, с сервировкой в этой теме.
|
|
|
|
Маргорина |
2 мар 2020, 19:17
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ЯМышка, а, да, в гостиной точно такие же обои, как и на кухне, только зеленые, пожухлой травы цвета. Мне в теории они нравятся, но их клеили в мамину спальню. Для спальни спокойный зеленый очень подходит. А в гостиную я бы выбрала конечно гораздо более светлые обои. Но переклеивать, ни за что И гостиная как раз чистый юг, так что при солнце там вполне. Мне проще дочку выдать замуж и квартиру ей оставить, чем переклеить нормальные обои
|
|
|
|
Чертополох |
2 мар 2020, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 1 мар 2020, 16:37ЯМышка, всё я пропала... ЦИТАТА ( ЯМышка ) Сервиз кофейный Herend 29500, расцветка как у Маргорины Как я хочу эти Herendы. Оба и прямо сейчас. У меня у мамы были ведь эти сервизы. Но она дала их брату на свадьбу в качестве сервизов, так тпм часть посуды переколотили. Ответ на сообщение Маргорина от 2 мар 2020, 19:17ЦИТАТА ( Маргорина ) Мне проще дочку выдать замуж и квартиру ей оставить, чем переклеить нормальные обои Маргорина, а дочка хочет замуж?  Я смотрю< что она с моей Сашей почти ровесница. Ваша в 10? Моя замуж в ближайшие 10 лет не планирует.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|