Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Булочка |
3 мар 2020, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Н.Б., мне эта последняя тыква понравилась очень. Красивая. Необычная. У меня все равно для духовки ничего не приживается. Керамика только выживает. Последняя форма вообще умудрилась потеряться. А так было бы 2 в одном : на шкафу для красоты стоять и в духовке иногда. Но не 4 литра конечно - это на полк готовить в таком горшке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
3 мар 2020, 22:59
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Представьте эти тыквы, свиней и прочее на столе английской королевы А зачем мне их на столе представлять?  Я на стол эту посуду не ставлю. Я в ней просто готовлю. И покупаю ровно то, в чем точно буду готовить. Вот только у мужа есть представление, что одной кастрюли и одной сковородки мне вполне бы хватило, чтобы накормить семью
|
|
|
|
Н.Б. |
3 мар 2020, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Дата от 3 мар 2020, 22:56Дата, достаточно аж одного. ЦИТАТА ( Дата ) керамической форме для запекания. Есть красивые керамические формы, а не это кустарное безобразие. Да вот хоть бергофф https://berghoff.ua/internet-magazin/kuhonn...erial/keramika/У меня тоже есть одно такое коричневое, куплено за компанию с одной приятельницей. Найду и выкину. Ответ на сообщение танк в клеточку от 3 мар 2020, 22:59танк в клеточку, ну здесь свиней на столах показывают
|
|
|
|
танк в клеточку |
3 мар 2020, 23:05
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
танк в клеточку, ну здесь свиней на столах показывают  На вкус и цвет. Я бы многое из того, что девочки в теме показывали, себе не купила бы. Вот такие мы разные, человеки. По этой причине не люблю, когда свекровь порывается мне что-то из посуды подарить. У нее очень специфический вкус. Ей нравится - хорошо, я куплю и подарю. Но у себя на кухне такое видеть не хочу
|
|
|
|
Н.Б. |
3 мар 2020, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 3 мар 2020, 23:05танк в клеточку, я тоже не люблю, когда дарят посуду. Потом не понятно, что с ней делать.
|
|
|
|
Булочка |
3 мар 2020, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 3 мар 2020, 22:57Эх, там ручка на крышке другая. Уже не совсем тыква. Не то очарование ((
|
|
|
|
Fossya |
3 мар 2020, 23:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Чудесная, уютная керамика. а сайт -нарния)))
|
|
|
|
Дата |
3 мар 2020, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Есть красивые керамические формы, а не это кустарное безобразие. Да вот хоть бергофф Подобное есть у меня. Я же купила классический горшок: https://www.wildberries.ru/catalog/10035060...CiABEgJi5fD_BwEЗа 600₽. Вкус мяса - другой. Мне нравится. Надоест - выброшу.
|
|
|
|
Barneo |
3 мар 2020, 23:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Булочка от 3 мар 2020, 19:32ЦИТАТА ( Булочка ) Выписала из Англии 4 тарелки под торт Это тарелки из сервиза Royal Albert, традиционный и достаточно дорогой фарфор. На Портабелло продаётся как сувенир, хотя вполне себе сервиз для использования. Отдельные предметы часто продают в аутлетах или чарити-шопах, целый сервиз тоже продают, дорого. Так что можете годами покупать по несколько предметов - и будет целый сервиз. Очень красивый.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
3 мар 2020, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
достаточно аж одного мне - недостаточно.. Разный размер, разные блюда .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|